Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Этот КБ-100.3Б трудится в Калининграде.

ХА! Я мимо него иногда прохожу! ;-)

Там типа какое-то предприятие и он там уже много лет стоит, видимо как просто погрузчик.

Опубликовано

Для вас редкий, а для меня "вон, тоже какой-то кран стоит, желтый..." Хотя, мне больше нравится тот, у которого оголовок как продолжение башни-трубы и вверху косо срезан.

Буду проходить опять - сделаю! ;-)

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А вот это что за модификация такая? ;-)

Этот кран продавали,вот сылка на объявление http://www.autosite.ua/Kran-KB1003B-05_auto_434094.html Кран подписан как КБ-100.3Б-05,1993 года выпуска.

Вот его технические характеристики:

Длинна стрелы - 25 м.

Грузоподъемность- 8т.

Высота- 36 м.

Что то мне кажется что это самодел ;-)Ибо такой модификации я никогда не встречал,даже в справочной литературе.

post-196-0-64702000-1469984998_thumb.gif

Опубликовано

Этот кран продавали,вот сылка на объявление http://www.autosite....uto_434094.html Кран подписан как КБ-100.3Б-05,1993 года выпуска.

Длинна стрелы - 25 м.

Грузоподъемность- 8т.

Высота- 36 м.

Что то мне кажется что это самодел ;-)Ибо такой модификации я никогда не встречал,даже в справочной литературе.

есть, есть. Насчет самопальности - сразу на корню отпадает, ибо он такой не один встречался, в том числе в виде погрузчика (с порталом для прохода вагонов). Скорее всего реконструкция какая то... Сейчас пруд пруди предприятий, которые берут серийные краны, восстанавливают (капиталят) и перепродают... Ну и конечно же реконструкцией они то же с удовольствием занимаются. Знаю точно. что один такой заводик "миксовал" ДЭК-251 и МКГ-25БР. В результате ДЭК получил БСО. Видимо это из той же оперы... Качественный и вполне "санкционированный" РКС. Я так думаю...

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Этот кран продавали,вот сылка на объявление http://www.autosite.ua/Kran-KB1003B-05_auto_434094.html Кран подписан как КБ-100.3Б-05,1993 года выпуска.

Длинна стрелы - 25 м.

Грузоподъемность- 8т.

Высота- 36 м.

Ему "приколхозили" стрелу от РБК-5.60.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а кто знает как у него секции башни стыкуются?

Внутри трубы есть фланцы, стягиваются болтами.

В этом посте есть фото.

Интересно, на сколько удобно затягивать болты ключом в стесненных условиях?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...