Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ух ты, интересная у него стрела

Это же самый настоящий раритет - ЭО-3322А. они выпускались с составной стрелой. Позже (Начиная с модификации Б) стрелу заменили на моноблочную.

Опубликовано

Да это еще старого образца стрела, скажите пожалуйста Schiperko@ukr.net а у Вас будет возможность еще его по фотографировать? Такой редкий экземпляр нельзя упустить))) Заодно если можно узнать год выпуска)

Опубликовано

Да это еще старого образца стрела, скажите пожалуйста Schiperko@ukr.net а у Вас будет возможность еще его по фотографировать? Такой редкий экземпляр нельзя упустить))) Заодно если можно узнать год выпуска)

Хорошо!Сфоткаю когда буду в Киеве!Не знал что он такой редкий .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! Фотки классные! скажите пожалуйста а там с водительской стороны Вы не фотографировали? И табличку интересно было бы увидеть, чтобы узнать какого года он?

Опубликовано

Спасибо! Фотки классные! скажите пожалуйста а там с водительской стороны Вы не фотографировали? И табличку интересно было бы увидеть, чтобы узнать какого года он?

Пожалуйста!С водительской стороны сфоткать к сожалению нельзя.Но я буду работать над этим! ;-)

Опубликовано

Надо табличку искать она по идее должна быть в районе нижней части кабины или с водителем как то встретиться, выглядит он как ЭО-3322А. А ЭО-35В может это просто обозначение стрелы ;-) Вопщем тут нужны серьезные специалисты либо искать табличку или искать водителя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...