Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На одном из 674 прикрепляют монтажную стойку: наверное начинаеться демонтаж.

Ненужным он наверное стал. Там полным ходом идет работа над обустройством площадки на поле стадиона для складирования металлоконструкций криши, которые должны начать прибывать в начале января.

0_1f83f_d873940c_XL.jpg

Опубликовано
да ,это СКГ 60/100 -но подойти поближе будет проблема...

А так стройка идет полным ходом

Это СКГ-401/505 не видно груза чтоб сказать точно ;-)

Вот фотку нашел на http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 84&page=51

Может чем-то в споре поможет. Хотя размерчик - ну очень маленький :lol:

0_1fab5_569b064b_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Видны также гусеницы нового крана. Никто не подскажет каого?

Опубликовано
да ,это СКГ 60/100 -но подойти поближе будет проблема...

А так стройка идет полным ходом

Это СКГ-401/505 не видно груза чтоб сказать точно :lol:

Видны также гусеницы нового крана. Никто не подскажет каого?

Ну точно СКГ-505 :grin: А тележка.... Там плохо видно ;-) но думаю, что-то типо МКГС-100 должно быть :grin:

Опубликовано

А какая масса 50м стрелы 674-го? Вон второй 647-ый держит ее чуть ли не на максимальном вылете. Ну понятно, что на него пригодится где-то половина веса стрелы, но всё же: при таком вылете г/п 674-го наверное не больше 6-7тонн...

0_1fb31_24d54e12_XL.jpg

«D674-4» на Яндекс.Фотках

Опубликовано

Вот по этих качественных фото, скачаных мной с с вышеупомянутых сайтов,

возникают вопросы насчет деталей, что лежат левее от СКГ-401, левее от будок.

Что это? Вроде бы напоминает плиты противовеса СКР? А на них сверху тоже что-то интерестное положено... А за плитами вроде бы элементы стрелы треугольного сеченияБК-1000 или того же СКР...

0_205af_731f97dd_XL.jpg

0_205b0_dac39b02_XL.jpg

Опубликовано
Вот по этих качественных фото, скачаных мной с с вышеупомянутых сайтов,

возникают вопросы насчет деталей, что лежат левее от СКГ-401, левее от будок.

Что это? Вроде бы напоминает плиты противовеса СКР? А на них сверху тоже что-то интерестное положено... А за плитами вроде бы элементы стрелы треугольного сеченияБК-1000 или того же СКР...

Там две гусеницы лежат похоже от МКГС-100 ;-)

Опубликовано

Да, гусеницы скорее всего - МКГС-100 :lol:

Но вот интерестно какими кранами они основные работы по крыше исполнять будут? Организация которая это делать будет - "Криворижстальконструкция" ( http://www.steelcon.ru/link_04_1.html ) . Там было интерестно: 16-ть 600т гидравлических домкратов серединку крыши массой 5000 тонн на высоту 50м поднимали ;-)

Ясно, что домкраты эти импортные - "Ван Сеймерен", также монтаж с внешней стороны там осуществлял Демаг 4800, а все остальное - с постсоветского простора: МКГС-100, МКТ-250, СКГ63/100...

Вот я и пытаюсь спрогнозировать для себя как это дело (монтаж крыши) на НСК выглядеть будет. Дело в том, что с внешней стороны большими кранами с противовесами на колесиках там в большинстве мест не поработаешь... Так что с внешней стороны разве что колонны поднимать будут... А все остальное с стадиона. Но вото вопросс -чем? Вроди бы какими то Демагами гусеничными или Либхерами все это должно было бы монтироватся. Ясно, что СКГ, которые уже на месте, да и МКГС-100 (гусеницы которого уже лежат на стадионе) скорее всего подсобниками будут.

Но вот два нюанса.

Во-первых, возникло у меня подозрение в крановом патриотизме :grin: застройщиков: большие краны, работающие непосредственно на стадионе - 674-е - импортные работают извне и ни одного не допущено за работой над трибунами...

Во-вторых, На стадионе начинают появлятся детали вроди бы наших тяжеловесов (БК-1000 или какой то СКР?), о чем я писал выше.

Вот и интерестно мне стало: а может они крышу вообще без импортной крановой техники решили построить? :grin: Тогда следует ожидать на стадионе наших тяжеловесов-монстров: БК , СКР и т.д.

Опубликовано

Продолжается демонтаж 674-го: кабинки с поворотной платформой уже внизу.

Этот кран был настоящим тружеником на этой стройке...

А чуть дальше никак не может обрести форму следующий, более мощный, гусеничник ;-)

Фотографии в альбоме «Stadiums» bohdan-astro на Яндекс.Фотках

0_21b55_b3a83b0d_XL.jpg

0_21b56_dae49bdb_XL.jpg

Опубликовано

Там чего-то с трейлером наверное приключилось (с тем, что СКГ-100 привез).

Лазят по нем, в кабина залазят-вылазят, а движения - ноль... Наверное застрял, или поломался тягач ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...