vivascalemodel Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Боже мой,а как же всемирно известная копийность??? на сколько я знаю секция не так между собой соединяются!!! Вы первый пост читали?МОДЕЛЬ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ! Вот когда будет стоять на подставке покрашеная и собраная, и будете тыкать мне в недостатки!
vivascalemodel Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Это скорее всего пожелание заказчика, не будет же он крутить микроскопические гайки размером с миллиметр!!! Это мне кажется для простоты сделанно. На самом деле гайки конечно крутить никто не будет..соединительные пятаки с эмитацией гаек, конечно будут... Тут просто один знаток моделизма, не разобрался, что кран в процессе создания..
Гость Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Самое главное всё ровненько получается. А если не секрет сколько времени ушло на создание одной секции. У меня на секцию БК-1000 неделя точно уходила около 160 деталей.
vivascalemodel Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Самое главное всё ровненько получается. А если не секрет сколько времени ушло на создание одной секции. У меня на секцию БК-1000 неделя точно уходила около 160 деталей. На одну незнаю..Спаять, то что на фото получилось за 2 дня..
vivascalemodel Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Свеже построенные детали..Хочу предупредить, что это процесс постройки...И не все мелкие детали установлены на крупных...
iliya Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Класс, а как вы сделали флюгера?
vivascalemodel Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Класс, а как вы сделали флюгера? сделали один из пластика, и отлили в силиконовую форму...
Tompfmych Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 хорошо смотриться! только кажется у вас на нижнем правом флюгере проушины не с той стороны на фотке Р121430
Ilya777 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Кажись они одну и туже деталь отлили 4 раза нежели 2 детали по 2 раза
vivascalemodel Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 хорошо смотриться! только кажется у вас на нижнем правом флюгере проушины не с той стороны на фотке Р121430 правильно.. пока не с той..флюгеры есть левые, есть правые.. но ради двух проушин делать вторую форму несерьёздно..эти проушины срежуться и с другой стороны сделаю новые...
vivascalemodel Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Кабина крановщика готова..
flat Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Кабина крановщика готова.. Здорово! А внутренности будут?
vivascalemodel Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Здорово! А внутренности будут? Да, но позже..С ними ещё разбираться нужно...
Anatoliy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 вот это будет красота !!! а сколько времени у вас ушло на кабину?
vivascalemodel Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 вот это будет красота !!! а сколько времени у вас ушло на кабину? примерно 2 дня...
vivascalemodel Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 После не большого перерыва, новые фото Трапы для секций.И электорощитовые...
vivascalemodel Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Последнее время делал электрику.. Теперь продолжаем по деталям и конструкциям. Стрела... почти готова..
vivascalemodel Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 часть подъёмника... стрела...
Anatoliy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Модель просто шикарна ... Убедительная прозьба ... А можно сфотографировать элементы крана в "процессе создания" ...Например ,очен ьинтерестно было бы увидеть как вы пояли туже стрелу или секции башни ..какими приспособлениями -зажимами выставляли направлющие и т.д.
vivascalemodel Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Модель просто шикарна ... Убедительная прозьба ... А можно сфотографировать элементы крана в "процессе создания" ...Например ,очен ьинтерестно было бы увидеть как вы пояли туже стрелу или секции башни ..какими приспособлениями -зажимами выставляли направлющие и т.д. К сожалению фото в процессе нет.Как нет и особых приспособлений для поизводства крана.Вся пайка выполняется в ручную. Детали держаться пинцетами. подгонка деталей по чертежу.Главное в этом деле опыт и хорошая документация.
vivascalemodel Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну вот и последняя партия деталей.Всё основное уже сделано.Теперь осталось собрать всё в кучу и доделать мелкий фитинг. По плану в конце недели окончательная сборка... Верхушка крана...
vivascalemodel Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 мастер модель колёсной обоймы
vivascalemodel Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 каретка и обойма крюка..
Ilya777 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Если не секрет.На какую сумму эта модель тянет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти