Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боже мой,а как же всемирно известная копийность??? на сколько я знаю секция не так между собой соединяются!!!

Вы первый пост читали?

МОДЕЛЬ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ!

Вот когда будет стоять на подставке покрашеная и собраная, и будете тыкать мне в недостатки!

Опубликовано

Это скорее всего пожелание заказчика, не будет же он крутить микроскопические гайки размером с миллиметр!!! Это мне кажется для простоты сделанно. ;-)

На самом деле гайки конечно крутить никто не будет..

соединительные пятаки с эмитацией гаек, конечно будут...

Тут просто один знаток моделизма, не разобрался, что кран в процессе создания..

Опубликовано

Самое главное всё ровненько получается. ;-) А если не секрет сколько времени ушло на создание одной секции. У меня на секцию БК-1000 неделя точно уходила около 160 деталей.

Опубликовано
Самое главное всё ровненько получается. ;-) А если не секрет сколько времени ушло на создание одной секции. У меня на секцию БК-1000 неделя точно уходила около 160 деталей.

На одну незнаю..

Спаять, то что на фото получилось за 2 дня..

Опубликовано
хорошо смотриться! только кажется у вас на нижнем правом флюгере проушины не с той стороны ;-) на фотке Р121430

правильно.. пока не с той..

флюгеры есть левые, есть правые.. но ради двух проушин делать вторую форму несерьёздно..

эти проушины срежуться и с другой стороны сделаю новые...

Опубликовано

Модель просто шикарна ...

Убедительная прозьба ... А можно сфотографировать элементы крана в "процессе создания" ...

Например ,очен ьинтерестно было бы увидеть как вы пояли туже стрелу или секции башни ..какими приспособлениями -зажимами выставляли направлющие и т.д.

Опубликовано
Модель просто шикарна ...

Убедительная прозьба ... А можно сфотографировать элементы крана в "процессе создания" ...

Например ,очен ьинтерестно было бы увидеть как вы пояли туже стрелу или секции башни ..какими приспособлениями -зажимами выставляли направлющие и т.д.

К сожалению фото в процессе нет.

Как нет и особых приспособлений для поизводства крана.

Вся пайка выполняется в ручную. Детали держаться пинцетами. подгонка деталей по чертежу.

Главное в этом деле опыт и хорошая документация.

Опубликовано

Ну вот и последняя партия деталей.

Всё основное уже сделано.

Теперь осталось собрать всё в кучу и доделать мелкий фитинг.

По плану в конце недели окончательная сборка...

Верхушка крана...

post-544-1299243659,104_thumb.jpg

post-544-1299243659,1301_thumb.jpg

post-544-1299243659,1401_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...