Poganec Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 НА ловца и зверь бежит, правда качество как всегда телефонное. Цитата
Гость Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Встретил его на побережье черного моря Цитата
b0b3r Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 В лучших традициях америки. Пум 800 тащут на прицепе. Связался с хозяином. Таскал он его киа Сорента. Говорит тянет. Но по законодательству получается такая сцепка не в рамках закона. А жаль. Мне очень нравится концепт такой перевозки. Оперативно, экономично, с комфортом. Цитата
Alex178rus Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Не в рамках закона т.к. нужна категория Е? Цитата
b0b3r Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Смело я заявил что он нарушает. А после твоего вопроса попытался тему покурить. И у меня возникло ощущение что имея категорию ВЕ можно тащить на своей легковушке сколь угодно тяжелый прицеп. Кто что думает на эту тему? Цитата
Alex178rus Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Думаю да, Категория «ВЕ» позволяет управлять транспортом категории "В", сцепленным с прицепом, масса которого превышает 750 килограмм, а также превышает массу самого автомобиля без нагрузки. При этом основное условие данного состава – разрешенная общая масса превышает 3,5 тонны. Если это условие соблюдается то почему нет. Цитата
b0b3r Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 Мини погрузчик ПУМ-500 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.