SergeySPB Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Отлично! Восхищен!.. правда что-то напрягает ширина крыльев кабины... не широковаты-ли чуток? передние колеса как-то глубоко сели. или может просто кажется. Кстати весь автопоезд напомнил фильм "Раз на раз не приходится", правда там техника была вся следующего поколения а тут как понимаю тагач списан из армии
RadioactiveMeat Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 как будто живой.душа есть. Вы молодец. модель просто неподражаема!!
coles Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 .......................Вот оно чё, Михалыч! Главное - клин-бабу не забыли!))2Stive! как всегда, снимаю шляпу!!!!
Stive Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Отлично! Восхищен!.. правда что-то напрягает ширина крыльев кабины... не широковаты-ли чуток? передние колеса как-то глубоко сели. или может просто кажется. Кстати весь автопоезд напомнил фильм "Раз на раз не приходится", правда там техника была вся следующего поколения а тут как понимаю тагач списан из армии Спасибо коллеги за отзывы! А крылья и колеса на ЯЗЕ и Кразе 214 так примерно и смотряться, к сожалению
Гость Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Просто нет слов!!!Выглядит великолепно!!!Ждем диораму со всеми моделями вместе!
Poganec Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А стрела при перевозке не разбиралась . А ?
SergeySPB Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А стрела при перевозке не разбиралась . А ? http://www.techstory.ru/foto4/12/maz_e1004a_int.jpg суть та же красную тряпочку привязать и хватит
buldozer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А стрела при перевозке не разбиралась . А ?Не разбиралась.До сих пор так возят. http://www.techstory.ru/foto3/01/e652b_omsk_32.jpg
Crane Operator Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 ОХРИНЕТЬ, гаком мне в голову!!! шедевриально круто
USSR Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ага, вот что меня особо зацепило - ШАР-МОЛОТ, или в народе - ЛОМ-БАБА! Надеюсь увидеть её на ОМе в диораме - типа слом ветхого жилья. Кстати, скоро начнётся очередной шедевр? ДЭТ-250? Т-140?
... Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А стрела при перевозке не разбиралась . А ? Насколько я помню в Питере при перевозке стрелу разворачивали вперед (над тягачом)
flat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 КрАЗюка победил! Это он Прекрасно получился!!! "Хламу" конечно, что на тягаче, что на прицепе хватает! Покрышки надо катать 8)Ток интересно, почему покрышка за кабиной ближе к центру красноватого оттенка? Мы то конечно знаем что это грунт, но всё таки Отличнейшая парочка! Браво З.ы.: А я думаю, Stive ещё чего-нибудь пособирает. Как и модели, диорама будет на высшем уровне! Следовательно, моделей должно быть побольше
Poganec Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Да я что спросил про стрелу , частеньно на сцепке таскал кс4361,приходилось даже со вставками , но последний раз когда вёз грозили права отобрать , по новым правилам под лишение. Так просто вспомнилось ,когда ехал по центру городо ,со вставкой. взади меня хотел обогнать трамвай ,ну я сдуру и прижался в право .Следовательно стрела взади метров на 10 махнула влево .Тот трамайчик за мной так и плёлся после этого , обгонять не решался.
Stive Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Рад, что понравиось На запаске ржавчина от диска, темно-коричневая, просто видимо цветопередача такая в красноту. Хочу еще раз напомнить, что все мои модельки относятся к периоду середины 60-х годов, поэтому там все возят по старинке А вот до диорам еще далеко, нужно еще собрать машин 5-6.. Сейчас на очереди Т-180 БАЗ, но возникли проблемы с некоторыми размерами. По хорошему надо замерить, но у нас их вообще не осталось Так, что если у кого то есть на примете БАЗ, то был бы признателен за помощь! Поэтому начну доводить до ума МАЗ-200, тоже пойдет потом на диораму, правда в качестве чего, пока промолчу
SergeySPB Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Рад, что понравиось диска, Поэтому начну доводить до ума МАЗ-200, тоже пойдет потом на диораму, правда в качестве чего, пока промолчу Ваши моели не могут не понравиться!!!.. МАЗ-200- кран и только кран! .. кстати, а каким освещением пользуетесь, при фотографировании моделей? тут явно не вспышка фотоаппарата, очень мягкие тени.
Stive Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Пользуюсь направленным светом и вспышкой, потом редактирую фотки в фоторедакторе. К сожалению, все равно, не все цвета передаются правильно.. А МАЗ-200 увидите в следующей теме
Poganec Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Газончика туда или зила , основные трудяги всётаки были , я даже размеры вышлю
USSR Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ага, ММЗ-585 и ГАЗ-93... Не солидно, но реально и интересно. Хотя, мастеру есть над чем колдовать, лучше чего нибудь потяжелее.
Poganec Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 К сожалению, все равно, не все цвета передаются правильно.. могу видеоурок по фотошопу выслать ,именно ту часть где цвета подправлять . Вот к примеру тут просто уровни подвёл под правильные , и Цвета под пики вывел
SergeySPB Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 К сожалению, все равно, не все цвета передаются правильно.. могу видеоурок по фотошопу выслать ,именно ту часть где цвета подправлять . Вот к примеру тут просто уровни подвёл под правильные , и Цвета под пики вывел Poganec, в Вашем варианте выходит что машина из бронзы и покрылась патиной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти