AmuseSBor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот такой кран я нашел в окрестностях Питера.Подскажите что за зверь такой? Это который в Стрельне? Я тоже туда хочу съездить да вот кажется что там нормально не пофоткаешь Там есть ли какие пригорки с которых можно было бы пофоткать? Цитата
Anatoliy Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 ну поговорите с охраной .если через забор не получится -всегда есть дырки в заборе .лестницы на зданиях .какие токонтейнеры ,та даже на вытенутой руке через забор можно снимать... Цитата
... Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Да этот тот что в Стрельне на "61-Танкоремонтном заводе"Думаю название завода говорит само за себя, с охраной не договоришся, военный объект. Именно поэтому там и нужен такой кран, чтобы поднимать и переставлять танки Снаружи уже смотрел, сфоткать не получится т.к. между краном и ограждением есть еще различные корпуса, постройки и т.п.т.е. максимум что удастся снять это стрелу крана.Пригорков тоже нет.Добраться туда особых проблем нет: Едешь по Волхонскому шоссе от Таллинского в сторону Стрельны.т.е. просто тупо едешь прямо по шоссе, проезжаешь поворот на Фронтовую улицу (там главная дорога поворачивает направо через переезд, вы едите прямо), затем шоссу заканчивается и поворачивает налево на улицу Связи, вы на нее сворачиваете затем сразу направо, чуть проехали и сразу налево (т.е. едите по асфальту, на всякие примыкающие дорожки не смотрите) дальше справа будет красивый зеленый особняк, проезжаете мимо и едите прямо, справа увидите вначале стрелу над деревьями, затем сам кран за забором. Если ехать с Петергофского шоссе, то сворачиваете на Фронтовую улицу, пересекаете переезд, выезжаете на указанный выше перекресток и на нем направо. Вообще вот координаты этой точки на карте, думаю разберетесь как доехать. http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&sll=37.0625,-95.677068&sspn=39.047881,93.164063&ie=UTF8&t=h&ll=59.846098,29.999521&spn=0.006058,0.022745&z=16 P.S. вообще как вы можете заметить на фотке IMG_2143.JPG на территорию завода заходит железнодорожная ветка, ворота открыты, охраны вроде не видно.... ну а дальше уже каждый решает сам Цитата
AmuseSBor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Как туда добраться это я знаю Жалко что нет нормальных мест от куда можно было бы пофоткать Да и место там такое наверно с охраной там все в порядке да и камеры тоже наверно имеются в общем опасно Цитата
Trucker Max Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Вчера ездил по делам на фабричную площадку Стойленского ГОКа; пока ждал автобус в город решил сходить посмотреть чего там делает СКР-1500, так что вот ещё пара его фоток.Четвёртую секцию фабрики обогащения достроили, но кран снимать пока не собираются; если бы не кризис, то уже начали-бы строительство пятой сеции фабрики, но видимо дешевле держать этот кран здесь на объекте в ожидании продолжения строительства чем разбирать и потом монтировать вновь. 1 Цитата
Anatoliy Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 И пусть стоит .... а ты ,просим очень .фотографируй его побольше.... А мы на модель созревать!!!!! Цитата
Trucker Max Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 И пусть стоит .... а ты ,просим очень .фотографируй его побольше....Стоять ему там ещё очень долго - должны ещё строить 5-ю секцию фабрики обогащени, фабрику окомкования и брикетный завод (хотя для строительства брикетного завода мож и МКГС-250 притащат, на соеднем Лебединском ГОКе именно МКГС-250 строил).А вот с фотками пока есть проблема: чтобы по территории гулять безпрепятственно нужен пропуск (иначе повяжет служба собственной безопасности), чтобы этот пропуск получить надо работать на комбинате (вот над этим я сейчас и работаю - пытаюсь туда устроиться )Эти фотки я снимал с такого места где охрана при всём желаннии до меня быстро не доберётся и я успею свалить , но из за этого их получилось так мало, к тому же времени было мало 1 Цитата
AmuseSBor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 один тут точно импортный,а остальные не знаю... а один кажись скр,хотя могу ошибаться... 1 Цитата
coles Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Демонтаж крана СКР-1500Взято (см. остальные фото) тут: http://www.zaolsm.ru/nashi_objekty/demontazh_skr-1500/ Цитата
Evgeniy_61 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 СКР-1500 на судоремонтном заводе недалеко от Ростова-на-Дону, фото 2005 г.автор: Михаил Селифонтов Цитата
Гость Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 СКР-1500 на судоремонтном заводе недалеко от Ростова-на-Дону, фото 2005 г.автор: Михаил СелифонтовИ самое обидное то что к нему близко не подберешся,кран находится на острове Цитата
Гость Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 А вот и наш СКР-1500.Фоткал на ходу с электрички. Цитата
Starlight Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Недавно побывал в окресностях Харьковской ТЭС за авторынком Лоск, к моему удивлению обнаружил там вот этого гиганта:попытки сфотографировать ближе привели лишь к стычке с охраной я подозреваю что это 1500 с высоким порталом, но может быть и другая модель. Може у кого есть возможность попасть на территорию данного комплекса или кто-ниубдь точно знает что за модель ? Судя по тому что я видел - кран в отличном состоянии. Цитата
Starlight Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо ) Черт возьми, а как же хочется туда попасть ) Цитата
AmuseSBor Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо ) Черт возьми, а как же хочется туда попасть ) Так ты подойди ближе на сколько это возможно чтобы не мозолить глаза охране и фоткай его а то кран редкий очень Цитата
Starlight Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Буду в тех краях снова - обязательно попробую ) Цитата
Anatoliy Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Тю -так машина же стоит возле забора прямо -стал за ней -что бы охрана не видела -что ты фоткаешь .... к тому же там и портал можно отснять в деталях-и башню..так что будем ждать ... Цитата
Anatoliy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 КЛас! очень даже актуально ! Спасибо Цитата
Vitas161rus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Рельсовый кран СКР-1500 1976 г. выпуска; зав.№27 в IV исполнении,грузоподъемность на основном крюке - 75 - 100 т, на вспомогательном - 2,5 т.(Из подписи к фотографии на Техстори)А находится он в Ульяновске,на предприятии"АВИАСТАР"Вот несколько его фото с дороги. 2 Цитата
coles Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Из обЪявления о продаже:Продам рельсовый кран СКР-1500 в башенно-стреловом исполнении (башня 50 м, маневровый гусек – 39 м, грузоподъемность 50 т), 1975 г. в., в хорошем техническом состоянии, после ревизии.Цена: 12 500 000 руб (с учетом НДС)Место осмотра: Производственная площадка ООО "НК-Ремстрой" поадресу: Кемеровская область, г. Новокузнецк, тупик Есаульский, 9Самовывоз из г. Новокузнецка. Отгрузка за счет Продавца(входит в стоимость)Разукомплектован для транспортировки.В наличии все документы: Паспорт на кран, документы Ростехнадзора. 2 Цитата
Anatoliy Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 ого!из форумчан не кто не хочет зайти с фотоаппаратом в гости? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.