SergeySPB сказал:
Аварии строительной техники
Отправлено 12 Май 2010 - 16:59
Отправлено 12 Май 2010 - 17:16
Отправлено 12 Май 2010 - 23:44
Отправлено 13 Май 2010 - 00:33
рельсы то вон какие кривые,а на них нормативы очень строгие! это не наши краны трамваи сами своим весом рельсы выпрямляют!
Отправлено 13 Май 2010 - 20:30
Crane Operator сказал:
рельсы то вон какие кривые,а на них нормативы очень строгие! это не наши краны трамваи сами своим весом рельсы выпрямляют!
Я тоже думаю что это косяк обслуживающего персонала а вот по поводу кривизны путей так это после того как верх крана упал на раскосы путей собственно и произошел сдвиг путей
Отправлено 13 Май 2010 - 21:37
Amuse сказал:
Crane Operator сказал:
Я тоже думаю что это косяк обслуживающего персонала а вот по поводу кривизны путей так это после того как верх крана упал на раскосы путей собственно и произошел сдвиг путей
Отправлено 13 Май 2010 - 22:42
Amuse сказал:
Серёг мы на них контр груз кидали,и ни чего не было...
там видно что рельсы фуфло полное... ржавые все,гнилые от какого нить 405 перекинули и по фигу,как обычно авось пронесёт...
Evgeniy_61 сказал:
Ни кто тебе! не скажет! извини но ты ни кто для них... максимум фуфло тебе толкнут...
Это тоже самое к нам левые люди подходили спрашивали когда что то было,им отвечали просто - старик хотабыч на ковер самолёте пролетал и врезался
Отправлено 13 Май 2010 - 22:45
Evgeniy_61 сказал:
С помощью нарушения производственного процесса при наращивании,
вариантов тьма! груз не так взяли! не за фиксировали фиксаторы...
конце концов опять же если были трешины,обслуживающий персонал положил на них Х.Й что больше всего бесит! в Питере вроде как от этого ушли,в регионах тока ещё везде его кладут!
Даже если заводской брак! главный инженер где был при приёмке крана???
НАДО ГНАТЬ ВСЮ ВЕРХУШКУ ЭТОГО УПРАВЛЕНИЯ МЕХАНИЗАЦИИ,ОТ НАЧАЛЬНИКА МОНТАЖНОГО УЧАСТКА - ДО БРИГАДИРА МОНТАЖНИКОВ ВСЕХ ИНЖЕНЕРОВ ДО САМОГО НИЗКОГО ЗВЕНА,И НЕ ПРОСТО ГНАТЬ САЖАТЬ ЛЕТ НА 50 С КОНФИСКАЦИЕЙ!!!
ПАРУ ЧЕЛОВЕК В ВИДЕ ПОКАЗАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ТАК ПОСАДИТЬ,ЛИШНИЙ РАЗ АВОСЬ ВКЛЮЧАТЬ НЕ БУДУТ
Отправлено 13 Май 2010 - 23:49
Crane Operator сказал:
Это тоже самое к нам левые люди подходили спрашивали когда что то было,им отвечали просто - старик хотабыч на ковер самолёте пролетал и врезался
Отправлено 14 Май 2010 - 00:30
то есть рельсы погнулись от удара? вместе с бетонной балкой и балка при этом ни как не раскололась?
Evgeniy_61 сказал:
1.приди приди...всё тебе взяли и выложили...
2.повторяю ещё раз! сам по себе он не мог упасть!!!
ошибка мотажа!
3.а если трещина с завода,то ху.и они раньше смотрели??
а от сюда какой вывод? что это их косяк,не досмотрели,должным образом не проверили,кран не вернули или не заменили части дефектные! а что это значит? покрываться они будут как только можно...
Evgeniy_61 сказал:
а чего так часто? нервные что ли??? или каждый раз не так монтировали и решали перемонтировать ещё раз чтобы на верника
Evgeniy_61 сказал:
в чём заключается их профессионализм?
они прошли стажировку у JASO или может у них лицензия от JASO и выдана после обучения у JASO???
или ты думаешь монтировать всю жизнь отечественные топоры потом иномарку расплюнуть? ошибаешься...именно после отечественных на монтаж иномарок лично у нас не ставят!и бригады монтирующие отечественную технику только её и монтируют!
Отправлено 14 Май 2010 - 01:07
Crane Operator сказал:
то есть рельсы погнулись от удара? вместе с бетонной балкой и балка при этом ни как не раскололась?
Прикрепленные файлы
-
путь2.jpg (214,46К)
Количество загрузок:: 42
Отправлено 14 Май 2010 - 01:14
Evgeniy_61 сказал:
чего ты бесишься?! на остальные то вопросы чего не ответил...
что то тебя зацепило явно...где то я в точку попал!
что же это за швелер не понятный???
Evgeniy_61 сказал:
твои слова кажется работник прокуратуры и технадзора...
Отправлено 14 Май 2010 - 01:40
Evgeniy_61 сказал:
чё ты мне схемки эти беспонтовые рисуешь??? я тебе таких схемок из инструкций могу кучу накидать!
если бы на пермычки упала башня или оголовок,порвало бы и погнуло пермычки!!! с какого перепуга балка выгнута как будто там взрыв был!
что это упавшая башня так аккуратно сдвинула?
ты ваще чушь написал под своим рисунком!!!
это где видано что бы перемычка тащила за собой бетонную балку???
балка тогда либо лопнула или потрескалась,но скорее всего просто порвало бы перемычки в местах крепления к балкам...
а на фотке так красиво она прямо полукругом изогнута...
и не надо мне рассказывать,ты думаешь я подкарновых путей ломаных не видел! куеву тучу...плиту на перемычки ставишь они сразу рвуться,либо болты срывает!
ответь на вопросы что я писал выше для начала! ты пытаешь просто уйти от ответов что тебе задали,и превращаешь разговор в базар просто...
Отправлено 14 Май 2010 - 01:48
Evgeniy_61 сказал:
расскажи ка мне чего я не знаю в этой профессии?
ты думаешь если я живу в питере я не общаюсь с крановыми и монтажниками из глубинки? да каждый день почти,и наслышан выше крыше в каких условиях люди работают! какой там расп...во с самых верхов идёт! от сюда мои вывод!!! причина падения это полностью вина обслуживающего персонала!!!
варинаты
1.ошибка монтажа
2.заводской брак,и вина главного инженера что не стал акцентировать на этом внимания,и не потребовал обмена бракованных частей крана.
3.так же это вина механиков,наладчиков которые зная о дефектах крана не настаивали на его демонтаже и замене
Evgeniy_61 сказал:
вопросы задают чтобы эту суть уловить,просто вот не которые школьники пофоткав краники со стороны думаю что шарят в них до фига!
всё я ушёл,подожду более нормальных ответов и фактов!
Отправлено 14 Май 2010 - 02:01
Отправлено 14 Май 2010 - 16:34
Прикрепленные файлы
-
P5110595.jpg (119,9К)
Количество загрузок:: 50 -
P5110592.jpg (167,76К)
Количество загрузок:: 57 -
P5143830.jpg (347,52К)
Количество загрузок:: 43 -
P5143828.jpg (456,42К)
Количество загрузок:: 42