И так -догло поглядывая на различные журнальные серии в 43 масштабе - думал -когда же -когда же и у нашего брата в 87 будет праздник .. потом пошла информация что и в 120 масштабе локомотивы стали выпускать (правда не подвижные -но фанаты берут ) ,потом даже в 18 что то появилось ....
ну тут и к нам черед подошел ...
И так -появилась уже как год в Италии и во Франции журналка строительной техники
вот их сайт и список позиций -чего должны выпустить
http://www.hobbyewor...co-delle-uscite
что сказать заявленные JCB, VOLVO, NEW HOLLAND .
Журнал ,который к ним прелагается, расчитан на детей - красивые картинки + характеристика и описание почему то большых строек!
Все модел иидут в фирменной упаковке бренда
JCB, VOLVO- это все теже модели которые производит CARARAMA и другие китайские производители . Но при цене оригинала в 30-40 у.е. без пересылки -журналка получатеся около 14-16 у.е. (со стримостью пересылки на Украину). конечно -качество страдает ,но все в пределе исправимого (анализ моделей от разных производителй сделаю позже). а на родите журнала цена получается в пределах до 5 евро-а то и меньше.
JCB качеств овообще отличнейшие и внешне не отличимое от оригинала ...
VOLVO -приемлемое . (причем многие детал используются от оригинальных моделей ...
Но главная интрига -это модели NEW HOLLAND . Модели этого бренда до этого не выпускались в 87 масштабе вообще....
И так - что удивило -все элеменыт подвижны -еще раз подчеркну-все!!!! все что движится на живой модели -то и на модели есть.-правда это и минус тоже - зачем делать поворотные колеса в экскаваторах городских (маленьких) для меня загадка- подвижность цилиндров на лапах ... это же и большйо минус -т.к. все соеденено на заклепках- их много -на мелкой модели -это бросатеся в глаза -к тому же -сборка не качественная ,как и покраска -это касается тольок моделей NEW HOLLAND - могут что то не докрасить - поэтому по хорошому модель надо разобрать и-перекрасить и собрать (правда надо тогда думать с декалями ) -хотя можно и локально подкрасить -завит от модели ... опять же попадается и несного клея лишнего -но его можно легко убрать.
Деалется эта серия ,как я понял ,у разных производитей в Китае -т.к. разная раскраска и качество сборки ...
ну и фото для начала .
Самосвал VOLVO A 40D -качество хорошее ,впечатленеи что модель от CARARAMA
Экскаватор New Holland B115B -навернут полностью -ковш подвижен , и вилы есть на ковше ,и все движится -из-за заклепок отвал не опускается (но это и не страшно ) все колеса поворачиваются -да и собран нормально
Экскаватор JCB JS 220 -хорошее качество
Фронтальный погрузчик New Holland W190B -все супер ,но за покраскубы ручки надо было бы поровнять -пришлось пачкать
Экскаватор New Holland E215B-сама модел ь-хорошо -покраска -хреновастенько -видны ребра да и цилинды пластмасса -опять запачкал ...
Общее впечатление -мне серия нравится -хоть и есть над чем поработать -а я это люблю -да и цена многие минусы перевешивает в плюсы!!!!
Прикрепленные файлы
-
23112011204.JPG (186,87К)
Количество загрузок:: 51 -
23112011205.JPG (155,97К)
Количество загрузок:: 69 -
IMG_6610.jpg (151,11К)
Количество загрузок:: 60