Приветствую любителей строительной техники!
Хочу познакомить вас со своей кормилицей.
ЭО 3323А Пневмоколесный одноковшовый экскаватор 1998 году выпущенный из Тверского завода.
Впервые сел за руль этого пылесоса в далеком 2012 году. Тогда я устроился работать в "ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ". И по счастливой или несчастливой случайности решил уволиться дядя "N" в связи с уходом на пенсию и в поисках менее трудоемкой работы. В это время как раз таки маслом и мазутой еще неза*банному мне вручили эту технику!
Начнем: Данный экземпляр спец.техники был довольно таки в плачевном состоянии. В кабине сарай, снаружи не лучше. Все щели были забиты неимоверной ху*нёй т.к. прошлый хозяин был большим любителем собирать все что плохо лежит не в зависимости пригодиться оно или нет. В первый день я вычистил с него большую кучу барахла и отправил на свалку и это продолжалось почти год с каждой остановкой на ремонт. Вроде избавился от всего барахла. Ну пока все, спасибо за внимание. Далее буду кидать фотки поэтапно.
Застрял:
2 часа ковырялся и вылез, сам)
В один прекрасный день, во время раскопок у меня отвалилась стрела в прямом смысле этого слова…)))
И придавило кабину(
Выпрямление кабинки
Думал новую кабинку привезут) наивный)
Всё намного проще, с двух сторон прижали погрузчиками и ВСЁ))) ГОТОВО)))
Обшиваю кабинку) Материал: тимплекс 20мм, обшивка камазовская 1,5 комплекта, фанера(акустическая полка), дерево (вещевая полка), и балончик серой краски) Шуруповёрт, степлер в зубы и погнали)))
Прикрепленные файлы
-
1.jpg (647,47К)
Количество загрузок:: 35