Перейти к содержимому



"Тверской экскаватор" обновляет оборудование


В этой теме нет ответов

#1 b0b3r

    Администратор

  • Администраторы
  • 3 565 сообщений
  • Городг.Самара

Отправлено 20 Март 2024 - 10:17

Парк технологического оборудования завода "Тверской экскаватор" был обновлен на 50%. Изначально планировалось достичь 30% роста производительности труда на машиностроительном предприятии после модернизации. С целью обеспечить высокую производительность труда и точность обработки деталей, были введены современные установки лазерного раскроя листа с ЧПУ (числовым программным управлением).

Ожидается, что данные изменения позволят сократить путь от конструкторской идеи до массового выпуска моделей, а также снизить затраты на производство. Массовый выпуск более качественной и конкурентоспособной продукции, в свою очередь, приведет к расширению ассортимента и запуску новых серий строительно-дорожной и специальной техники.

Замена старых станков и модернизация производственного процесса были проведены в рамках стратегии по повышению качества и эффективности выпускаемой продукции компании "Тверской экскаватор". При этом капитальный ремонт старого оборудования не считался экономически целесообразным, поскольку затраты могли превысить 60% - 70% его первоначальной стоимости. Замена оборудования была сделана с использованием инвестиций компании UMG (ООО "СДМ"). Ожидается, что инвестиции в модернизацию окупятся в течение 5 лет.

Для персонала завода было организовано дополнительное обучение работы на новых установках с ЧПУ. Также запланировано объявление рабочих вакансий для специалистов.

Ожидается, что после модернизации производительность труда увеличится на 20% - 30%, а сроки выполнения заказов снизятся на 15% - 20%, в зависимости от сложности и объема работ. Компания UMG нацелена на создание высокотехнологичного производства, соответствующего всем мировым стандартам качества и экологической безопасности.

Прикрепленные файлы





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных