Наказан Crane Operator за несоответствующее поведение. За постоянные публикации фотографии с других сайтов и оскорбление участников форума.
БАН - 1 месяц
Забанен 21 мая 2009 года в 19:35.
1
Наказания
Автор b0b3r, 21 май 2009 18:47
Сообщений в теме: 2
Отправлено 21 Май 2009 - 18:47
#2 Гость__*
Отправлено 24 Май 2009 - 14:27
Сегодня мною было принято решение о разбанивании пользователя Crane Operator. В первую очередь это связано с тем, что в этой ситуации мы начинаем более активное исправление форума.
P.S. Теперь ребята, из-за того что происходит на форуме сам лично вечерами буду просматривать все новые сообщения.
P.S. Теперь ребята, из-за того что происходит на форуме сам лично вечерами буду просматривать все новые сообщения.
Отправлено 09 Май 2011 - 07:27
А как вас здесь происходит бан,по айпишнику или номеру компа.
Как я понял существует три типа Бана.
1.Суровый.На форум невозможно попасть,написано ваша учетная запись заблокирована,перерегистрироваться не получается как и просто зайти на форум как "Читатель"
2.Средний.На форуме невозможно писать от своего имени так как заблокирован,попытки регистрации с другим именем не помогаю,зато можно спокойно читать и смотреть фотки.
3.Мягкий.На форум нельзя писать от своего имени,зато можно спокойно выйти из своего профиля и зарегистрироваться по новой,и спокойно читать,писать,выкладывать картинки.
Кстати при первом случае бана помогат только Аномайзеры с инеты да и то через них невозможно смотреть картинки,только читать.
Как я понял существует три типа Бана.
1.Суровый.На форум невозможно попасть,написано ваша учетная запись заблокирована,перерегистрироваться не получается как и просто зайти на форум как "Читатель"
2.Средний.На форуме невозможно писать от своего имени так как заблокирован,попытки регистрации с другим именем не помогаю,зато можно спокойно читать и смотреть фотки.
3.Мягкий.На форум нельзя писать от своего имени,зато можно спокойно выйти из своего профиля и зарегистрироваться по новой,и спокойно читать,писать,выкладывать картинки.
Кстати при первом случае бана помогат только Аномайзеры с инеты да и то через них невозможно смотреть картинки,только читать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных