S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба #81 Опубликовано 18 июля, 2012 Да отвлекаюсь на разные интересные проекты)) Они и накапливаются не законченные))) Вот последний проект - элеватор о 87 масштабе для Пермского модульного макета ЖД. 3
melwin89 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба #82 Опубликовано 18 июля, 2012 Какие материалы использованы в макете?
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба #83 Опубликовано 18 июля, 2012 Макета нет, это отдельные строения. Материал пластик разной толщины, уголки, картон.
Anatoliy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба #84 Опубликовано 19 июля, 2012 отличный элеватор!!! а что еще из зданий сделалось за последнее время?
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба #85 Опубликовано 19 июля, 2012 Из зданий больше ничего Толя, остальные проекты ж/д модели.
Anatoliy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба #86 Опубликовано 19 июля, 2012 так ж_д модели тоже интересны!!!!! 1
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба #87 Опубликовано 19 июля, 2012 Как скажете)) ТЭ109 из кита Ревелл. 3
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба #89 Опубликовано 20 июля, 2012 Спустя год РДК 250 собран ))) Осталось кое что подкрасить. 8
Vitas161rus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба #90 Опубликовано 20 июля, 2012 Спустя год РДК 250 собран ))) Осталось кое что подкрасить. Классно получилось!Ему бы еще запасовочку на гак на 25 тонн,было бы вообще здорово!
coles Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба #91 Опубликовано 20 июля, 2012 Ну вот видишь!? А то -забросил, понимаешь!))Отлично получилось, с удовольствием бы заполучил подобную модель в коллекцию!Никто не хочет замутить маленькую партию?))
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба #92 Опубликовано 20 июля, 2012 Это если только кабины и основания в смоле лить.
Anatoliy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба #93 Опубликовано 20 июля, 2012 проблема в том, что стрелы и вся мелочевка только ручками можно сделать-поэтому и цена сразу вылазит ого-го
coles Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба #94 Опубликовано 20 июля, 2012 проблема в том, что стрелы и вся мелочевка только ручками можно сделать-поэтому и цена сразу вылазит ого-го Это если только кабины и основания в смоле лить.А вот стрелу-то я как-раз сваять сумею с превеликим удовольствием!)Проблема как-раз в кабинах\капотах\ходовках))А вот, мастера наши, может и вправду задумаетесь? Я думаю если обЪявить проЭкт на обеих форумах, с десяток (как минимум!) желающих найдется...кран - узнаваемый. 2
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба #95 Опубликовано 2 сентября, 2012 Отвечаю Анатолию на вопросы из темы ЭО Kolyan12. Мелочевкой РДК преобразиться чуть позже, я пока в отпуске. Но если Вам интересно, то есть кое какие продвижения по другим, НЕ строительным моделям.Да простят меня гуманные модераторы данного ресурса.Элеватор. В таком виде уехал в Пермь.Окрашенная модель тепловоза 2ТЭ109П.С. Модули с теми строениями, что Вы видели в моей теме строиться не будут, так как они займут очень много места. На модуле-полке планируется локомотивное депо 1 или 2стойловое и ж/д эстакададля сыпучих грузов. 3
uyRA Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба #96 Опубликовано 2 сентября, 2012 Отвечаю Анатолию на вопросы из темы ЭО Kolyan12. Мелочевкой РДК преобразиться чуть позже, я пока в отпуске. Но если Вам интересно, то есть кое какие продвижения по другим, НЕ строительным моделям.Да простят меня гуманные модераторы данного ресурса.Элеватор. В таком виде уехал в Пермь.Окрашенная модель тепловоза 2ТЭ109П.С. Модули с теми строениями, что Вы видели в моей теме строиться не будут, так как они займут очень много места. На модуле-полке планируется локомотивное депо 1 или 2стойловое и ж/д эстакададля сыпучих грузов....нравится!!!
HunterCranes Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба #97 Опубликовано 2 сентября, 2012 Но если Вам интересноКонечно интересно!
Anatoliy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба #98 Опубликовано 2 сентября, 2012 элеватор шикарен!!!!а ж_д модули на выставки не планируете -у вас там хорошая промзона собралась ..да и исполнение супер!
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба #100 Опубликовано 3 сентября, 2012 элеватор шикарен!!!!а ж_д модули на выставки не планируете -у вас там хорошая промзона собралась ..да и исполнение супер!Спасибо всем за оценки! Дело в том, что я в своем городе один такой шизанутый на ж/д-модельной теме, по этому модули для состыковки с другими делать не буду. А вообще Модульных сообществ не мало (Киевский модуль, Пермский модуль, ЕК модуль (Екатеринбургский), Ростовский и т.п.). У себя дома только макет-полку сделаю.А строение с локации НИИ Агропром остается неудел. Слишком большое как для модулей, так и для полки.Но это же не конец, наделаю новых, благо источник пластика практически неиссякаем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти