Vitas161rus Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба #202 Опубликовано 10 июня, 2013 Смотрится неплохо,Кировец еще до ума довести надо,и будет классика жанра,и для полной картины сам знаешь что нужно на прицеп погрузить
Anatoliy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба #204 Опубликовано 10 июня, 2013 а если шины разрезать и уменьшить по ширине?
Vitas161rus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба #208 Опубликовано 11 июня, 2013 Некоторых возможно данная фотография повергнет в шок.....ЖЕСТЬ!!!! :grin: Что ты сделал с колесами?
Vitas161rus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба #210 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну сразу видно что моделька наша-все сделано на совесть!Колеса просто так не открутишь как на китайской игрушки А на замену нашел что ставить?
stoper Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба #214 Опубликовано 12 июня, 2013 Обращал внимание, что у многих нащих моделистов, которые выкладывают фото, колёса из блестящего пластика.Может задувать матовым лаком, матовой черной краской или "жидкой резиной" из баллончика
Vitas161rus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба #215 Опубликовано 12 июня, 2013 Сами не хотите свой кировец доработать в плане колес? Колеса красил маркером перманентным.С колесами не буду ничего менять.А вот прицепное устройство я сделал другое,штатное дышло было очень маленьким,я его убрал и на место поставил клемму на супер-клей Еще вот с отвалом нужно разобраться как осуществлять подъем и опускание.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба #218 Опубликовано 18 июня, 2013 Работа продолжается, поставил колесики Не идеал конечно, но лудше чем было раньшеА как по мне- очень круто!!
coles Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба #219 Опубликовано 18 июня, 2013 Работа продолжается, поставил колесики Не идеал конечно, но лудше чем было раньшеОднозначно - лучше!Обращал внимание, что у многих нащих моделистов, которые выкладывают фото, колёса из блестящего пластика.Может задувать матовым лаком, матовой черной краской или "жидкой резиной" из баллончикаПросто дело в том, что зачастую на фото колеса (деталь) задутые матовой краской - смотрятся как глянец....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти