Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

башенные краны пофотографирую с полна,если получится то напрошусь на верх залезть с высоты будут снимки,я вот не пойму у строммашины это новый 515 такой в стационарном исполнении ?

Опубликовано

Спасибо огромное!!!

Блин, ну вот не пойму Челябинских краностроителей!? У ЧТЗ - тоже вроде все плохо (сокращают 800 человек и вообще непонятки что дальше с заводом будет) - а на выставке - обещали быть!

Вроде проверенная мировая практика - участвовать в выставках (по крайне мере - крупных), продвигать свою технику.... Или у них все еще хуже чем у ЧТЗ?

Форумчане - если стенд попадется ЧМЗ - узнайте что у них да как, да брошюрками на новую технику разживитесь!)

PS А так - что-то башенников разных в этом году - как никогда!)

У Ивановцев - оба "Бизона" присутствуют...

Только они "Бульдоги"))

башенные краны пофотографирую с полна,если получится то напрошусь на верх залезть с высоты будут снимки,я вот не пойму у строммашины это новый 515 такой в стационарном исполнении ?

Это 415, возможно просто не стали заморачиваться с путями. На выставки разузнаем). Хорошо было бы, если бы пустили, на мои просьбы залезть наверх отвечали только, что для потенциальных покупателей! Вообще не понятны действия многих участников выставки, которые не разрешают лазить по технике, или тем более детально ее фотографировать.

Опубликовано

,я вот не пойму у строммашины это новый 515 такой в стационарном исполнении ?

Ну на сайте написано про тот (415\515) и другой, что могут быть в стационарном исполнении: http://www.strommash.com/produkt/prod_15.htm

Опубликовано

Форумчане - если стенд попадется ЧМЗ - узнайте что у них да как, да брошюрками на новую технику разживитесь!).

Посмотрел список участников, стенда у ЧМЗ точно не будет, если только брошюры будут на информационных стендах. У ЧТЗ должна быть уличная экспозиция

post-695-0-25137900-1401777715_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Посмотрел список участников, стенда у ЧМЗ точно не будет, если только брошюры будут на информационных стендах. У ЧТЗ должна быть уличная экспозиция

post-695-0-25137900-1401777715_thumb.jpg

Спасибо!

Ну , может, и попадется их представитель: " Тем не менее, на выставке «СТТ-2014» будут работать представители ОАО «ЧМЗ», готовые проконсультировать, ответить на все вопросы, помочь в выборе грузоподъемной техники ориентированной на конкретные задачи и потребности заказчика."

Опубликовано

Спасибо!

Ну , может, и попадется их представитель: " Тем не менее, на выставке «СТТ-2014» будут работать представители ОАО «ЧМЗ», готовые проконсультировать, ответить на все вопросы, помочь в выборе грузоподъемной техники ориентированной на конкретные задачи и потребности заказчика."

Попробую его завтра найти))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...