EX_Saratov Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба #21 Опубликовано 2 июня, 2014 башенные краны пофотографирую с полна,если получится то напрошусь на верх залезть с высоты будут снимки,я вот не пойму у строммашины это новый 515 такой в стационарном исполнении ?
melwin89 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба #22 Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо огромное!!!Блин, ну вот не пойму Челябинских краностроителей!? У ЧТЗ - тоже вроде все плохо (сокращают 800 человек и вообще непонятки что дальше с заводом будет) - а на выставке - обещали быть!Вроде проверенная мировая практика - участвовать в выставках (по крайне мере - крупных), продвигать свою технику.... Или у них все еще хуже чем у ЧТЗ?Форумчане - если стенд попадется ЧМЗ - узнайте что у них да как, да брошюрками на новую технику разживитесь!)PS А так - что-то башенников разных в этом году - как никогда!)У Ивановцев - оба "Бизона" присутствуют...Только они "Бульдоги"))башенные краны пофотографирую с полна,если получится то напрошусь на верх залезть с высоты будут снимки,я вот не пойму у строммашины это новый 515 такой в стационарном исполнении ?Это 415, возможно просто не стали заморачиваться с путями. На выставки разузнаем). Хорошо было бы, если бы пустили, на мои просьбы залезть наверх отвечали только, что для потенциальных покупателей! Вообще не понятны действия многих участников выставки, которые не разрешают лазить по технике, или тем более детально ее фотографировать.
coles Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба #23 Опубликовано 2 июня, 2014 Только они "Бульдоги"))Исправился)) - очепятка))
coles Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба #24 Опубликовано 2 июня, 2014 ,я вот не пойму у строммашины это новый 515 такой в стационарном исполнении ?Ну на сайте написано про тот (415\515) и другой, что могут быть в стационарном исполнении: http://www.strommash.com/produkt/prod_15.htm
melwin89 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба #25 Опубликовано 3 июня, 2014 Форумчане - если стенд попадется ЧМЗ - узнайте что у них да как, да брошюрками на новую технику разживитесь!).Посмотрел список участников, стенда у ЧМЗ точно не будет, если только брошюры будут на информационных стендах. У ЧТЗ должна быть уличная экспозиция 1
coles Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба #26 Опубликовано 3 июня, 2014 Посмотрел список участников, стенда у ЧМЗ точно не будет, если только брошюры будут на информационных стендах. У ЧТЗ должна быть уличная экспозицияСпасибо!Ну , может, и попадется их представитель: " Тем не менее, на выставке «СТТ-2014» будут работать представители ОАО «ЧМЗ», готовые проконсультировать, ответить на все вопросы, помочь в выборе грузоподъемной техники ориентированной на конкретные задачи и потребности заказчика."
melwin89 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба #27 Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо!Ну , может, и попадется их представитель: " Тем не менее, на выставке «СТТ-2014» будут работать представители ОАО «ЧМЗ», готовые проконсультировать, ответить на все вопросы, помочь в выборе грузоподъемной техники ориентированной на конкретные задачи и потребности заказчика."Попробую его завтра найти))
EX_Saratov Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба #28 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну чтож начнемс )) на некоторых фото буду я и мой коллега 6
vladimir Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба #30 Опубликовано 4 июня, 2014 побывал на выстовке.не очень впячетлило
FlappyJaw Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба #31 Опубликовано 4 июня, 2014 КБ-415 (небольшой фотообзор)
FlappyJaw Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба #32 Опубликовано 4 июня, 2014 КБ-415 (окончание фотообзора) 2
melwin89 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба #34 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну и от меня немного "Ивановских бульдогов"КС-69731 по сравнению с прошлым годом обрел новую кабину 2
melwin89 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба #35 Опубликовано 4 июня, 2014 Стенд "Четра"В этом году на стенде был динамический симулятор экскаватора ЭКГ, опробовал в действии 2
melwin89 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба #39 Опубликовано 4 июня, 2014 Амкодор приехал с новым гусеничным экскаваторомСтенд RM Terex. У них новинок побольше 1
melwin89 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба #40 Опубликовано 4 июня, 2014 Клинцы и ГаличанинИ их новинка 110 тонник 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти