Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут важна высота именно крана, поскольку оголовок то снимать придётся... Поэтому я и про высоту крана говорил...

А кран - класс! Как-то он мне и по фактах и эстетически больше нравится, чем КБ-585...

Опубликовано

Тут важна высота именно крана, поскольку оголовок то снимать придётся... Поэтому я и про высоту крана говорил...

А кран - класс! Как-то он мне и по фактах и эстетически больше нравится, чем КБ-585...

...на колір та смак товариш не всяк...

Опубликовано

...на колір та смак товариш не всяк...

Так тут не тільки колір ... ;-)

КБ-585 при наращивании упал, а 581-ый, слава Богу держится...

Да и в 581-ом, кажется, больше новинок зашито -

см. https://tcfs.ru/index...dpost__p__55061

Ещё, я так понял, он дальше Питера даже в России не выходит...

Но в Питере молодцы - есть всё-таки стройки, где только питерские башенные краны!..

Опубликовано

Демонтаж секции стрелы с кареткой на ней. Странно, почему они всю стрелу не отцепили? Никто не знает массы стрелы в 50м?

Фотографии в альбоме «webcam» bohdan-astro на Яндекс.Фотках

0_7d67c_69437f6e_XXL.jpg

0_7d67d_68c3b5f5_XXL.jpg

0_7d67e_e98cf5c9_XXL.jpg

0_7d67f_97c1a0ce_XXL.jpg

0_7d680_d42f585b_XXL.jpg

Опубликовано

Ещё, я так понял, он дальше Питера даже в России не выходит...

Но в Питере молодцы - есть всё-таки стройки, где только питерские башенные краны!..

да в Питере есть стройки на которых только Питерские краны но их очень мало.

По сути КБ-503, КБСМ-503, КБ-581 остались только в УМ-1 и УМ-2 в остальных УМах основная масса импорт и несколько КБшек которые дорабатывают свое.

По поводу 581 прикол в том что и УМ-1 которому принадлежат краны и "Механический завод" который их выпускает принадлежат одному и томуже собственнику компании группе "Конрад" т.е. по сути деньги просто перетекают из одного кармана в другой оставаясь в руках одного собственника.

Еще слышал что у УМ-1 имеется некий договор с Заводом по которому он обязуется покупать у него его продукцию, и что скоро данный договор истечет и тогда УМ-1 начнет переориентироваться на импортную технику. Но это непроверенная информация на уровне слухов.

Опубликовано

Alex78Rus, спасибо за разъеснение!

Тут есть ещё один позитивный момент - благодяря таким раскладам "Механический завод" даёт рабочие места.

У крана на "Звёздном" отцепили уже и консоль противовеса. Меня не было дома и отскринить это тоже не получилось ;-)

Поэтому опять надежда на melwin89...

0_7dceb_9858af12_XXL.jpg

А на Орлове готов к наращиванию модернизированый 581-ый - без большой аппаратной... Не знаю лучше сделали, или хуже?..

0_7dcf2_59b5ca3b_XXL.jpg

Опубликовано

Alex78Rus, спасибо за разъеснение!

Тут есть ещё один позитивный момент - благодяря таким раскладам "Механический завод" даёт рабочие места.

У крана на "Звёздном" отцепили уже и консоль противовеса. Меня не было дома и отскринить это тоже не получилось ;-)

Поэтому опять надежда на melwin89...

0_7dceb_9858af12_XXL.jpg

А на Орлове готов к наращиванию модернизированый 581-ый - без большой аппаратной... Не знаю лучше сделали, или хуже?..

0_7dcf2_59b5ca3b_XXL.jpg

Конечно лучше....а то эта будка больше туалет смахивала...чем на аппаратную...

Опубликовано

Оригинальный ход монтажников на демонтаже.

Чтобы облегчить задачу КБСМу кран уменьшили на одну секцию при помощи монтажной обоймы.

Но поскольку своего гака у 581-го уже нет, то секцию извлёк КБСМ-503Б:

Опубликовано

Башню возможно и дальше будут разбирать с помощью монтажной обоймы.

503й врятли будет достраивать секцию т к во первых он кажется неможет штатно работать с таким количеством секций в башне (если я неправ поправьте)

Кроме того еслибы его хотели использовать то смонтировалибы подкрановые пути вдоль секции а не перпендикулярно к ней.

Возможно для достройки поставят этотже 581 сместив его правее, или поставят liebherr или terex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...