Перейти к содержанию

КБ 405 1А - масштабная модель башенного крана в масштабе 1:40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мое детство прошло на 405ом, я его облазил вдоль и поперек. И потому косяк с формой стрелы очень бросается в глаза.. Может все таки переделать? Решать вам конечно но я бы точно переделал)

Опубликовано

ахах.. да ещё с гномиком надо посидеть на швах, красиво повычищать ;-) .. когда продолжу хз.. работа, вот был безработным за 5 дней спаял всё, подогнал, зачистил, на 6 прогрунтовал и выкрасил и на 7 собрал, а сейчас это медленно ещё=) Спасибо за оценку ;-)

Я думаю с таким качеством и скоростью, Вам и работать не надо, выходите на заказы))

Опубликовано

Офигеть чувак офигенно,вопрос как сделать скрепление между секциями?

В РБ не могу найти винты с гайками на 0,8 мм (по масштабу (покупаем самую маленькую шайбу, сверлим по 4 отверстия 0,9 мм и скрепляем винтами с гайками)), я скрепляю по принципу штифт - паз.. потом фотку выложу, сейчас пока не до крана..........

• Like 1
Опубликовано

t1xzy2pa33vxrbiamk.jpg

https://pastvu.com/p/344138

9010d0fde5102db89be68f0e24626819.jpg

https://pastvu.com/p/85344

В полный рост http://www.techstory.../bash/kb405.htm

Мелькало ещё несколько фоток, но похоже удалились...

Спасибо=)

Опубликовано

Всё пуще и пуще удивляют меня российские паяльники, - 4 раза попаял и ппздц.... технологи на слюдной фабрике физику наверное не учили, впервые разобрав паяльник я увидел такое, что матом не описать. халтура просто........ я в пеечааали.......... :smile: ;-) :wink: :good: ;-) :good: :excl: Пойду куплю наш белорусский, жало до конца выгорает, но паяльник работает... :good:

Опубликовано

Всё пуще и пуще удивляют меня российские паяльники, - 4 раза попаял и ппздц.... технологи на слюдной фабрике физику наверное не учили, впервые разобрав паяльник я увидел такое, что матом не описать. халтура просто........ я в пеечааали.......... :smile: ;-) :wink: :good: ;-) :good: :excl: Пойду куплю наш белорусский, жало до конца выгорает, но паяльник работает... :good:

Я по своему опыту сделал вывод . Чем дороже паяльник тем он надежнее.

Опубликовано

Я по своему опыту сделал вывод . Чем дороже паяльник тем он надежнее.

Согласен..Но скажу так, российские паяльники в Беларуси стоят как и белорусские,... С 2008 года паял белорусскими, сабаки, живучие, а тут думаю дай-ка возьму российскай и во те на... А вообще лучше паяльную станцию купить, замечательная вещь, но оочень дорогая..
Опубликовано

Немного совсем поработал, холодно без отопления, а у меня руки немеют до бесчувствия...ненавижу холод=(((

Паял белорусским пальником 1.5 года.Из российских понравились курские.

Опубликовано

Паял белорусским пальником 1.5 года.Из российских понравились курские.

Ксожалению не пользовался курскими, из российских только белгородские в магазинах РБ и они, как вышеуказано - работают 4 включения в сеть, ... да и наша страна, только благодаря частникам и соседней Польше (от меня 40 км) хоть какое-то разнообразие имеет, в гос магазинах ни паяльников, ни кислот, ни припоев нет, если есть то только для баловства...

Опубликовано

Потихоньку доделываю, останется только подгонка и установка механизмов, и можно грунтовать...

и ещё пара фоточек, пока для общего вида...

post-3395-0-41152200-1475347989_thumb.jpg

post-3395-0-91253100-1475347994_thumb.jpg

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...