Konstantin_54 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 А он с какой фирмы кстати?У нас такие краны в "УМ-1" и "Краномонтаже" остались.
Ilya777 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Народ.Есть вопрос.Вот скажите. При монтаже и демонтаже противовес устанавливаются ближе к башне,но вот в процессе работы противовес уезжает практически на край или в середку стрелы.А вот у кранов с такой длинной стрелы ,противовес тоже передвигается в процессе работы или он остается статичен до демонтажа? 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 КиевФотографии в альбоме «КБ-674», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Фотографии в альбоме «КБ-674», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more]
Schiperko@ukr.net Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Фотографии в альбоме «КБ-674», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 2
daniil Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Скоро будут видео,пока чуть чуть сегодняшних моментов!)
daniil Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=xSjbKUoxJ24
Vitas161rus Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Видео ни о чём!!! 10 минут сплошного стоп кадра
daniil Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Видео ни о чём!!! 10 минут сплошного стоп кадра Да нет,видео то как раз о демонтаже!А вот комментарий выше не о чём Если что то не нравиться,показывай свое видео!Если нету,не надо умничать!
Vitas161rus Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Да нет,видео то как раз о демонтаже!А вот комментарий выше не о чём Если что то не нравиться,показывай свое видео!Если нету,не надо умничать!Попрошу вести себя уважительно к участникам форума,хамить не надо,так разговаривать будете у себя во дворе,со своими друзьями.С Вебки может любой видео выложить сюда,а вот заснять лично видео,таких не так уж и много здесь,и у кого есть такая возможность-тем людям,я премного благодарен,за отличные видеоматериалы. 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Если что то не нравиться,показывай свое видео!Если нету,не надо умничать! Ну я покажу и что дальше?А вот и видео; https://youtu.be/ZWrxJ4_P2Kk 1
daniil Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну я покажу и что дальше?Я пожалуй не буду более ничего выкладывать!Смысл от выложенной инфы если ее поливают говном,простите за выражение!Видео не о чем,каждый сможет. Дык сидите,выслеживайте все камеры,часа 2 записывайте разные моменты.Господи,такое чувство что именно на меня,мои видео,мои комментарии всегда такая негативная реакция...
daniil Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Попрошу вести себя уважительно к участникам форума,хамить не надо,так разговаривать будете у себя во дворе,со своими друзьями.С Вебки может любой видео выложить сюда,а вот заснять лично видео,таких не так уж и много здесь,и у кого есть такая возможность-тем людям,я премного благодарен,за отличные видеоматериалы.Ну я покажу и что дальше? Я рад за вас!Что у вас есть такая возможность!
daniil Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот еще видео не о чем!Наслаждайтесь. http://www.youtube.com/watch?v=7PhEYXk5z9M
daniil Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Монтаж секций http://www.youtube.com/watch?v=_OsPFpyP-ao 1
melwin89 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 С Вебки может любой видео выложить сюда,а вот заснять лично видео,таких не так уж и много здесь,и у кого есть такая возможность-тем людям,я премного благодарен,за отличные видеоматериалы.Добрый час! Не соглашусь с вами, выложить может не каждый. Во первых надо найти веб-камеру, на которой есть что-то интересное: строительная техника, или процесс возведения чего-то. Во вторых, чтобы сделать видео с веб-камеры нужно затратить не мало времени, как минимум поставить на запись и обработать видео, последнее является самым трудоемким. Очень мало веб-камер, с которых можно сохранить запись видео за день, или за месяц (такой была камера на строительстве НГУ), а потом просто выложить на хостинг. Людей, которые занимаются записью с веб-камер (или web-наблюдением, как зовется наша одноименная тема )на нашем форуме тоже не много, а интересных камер достаточно. И личное видео и записи с веб-камер наполняют наш форум интересной информацией.Я пожалуй не буду более ничего выкладывать!Смысл от выложенной инфы если ее поливают говном,простите за выражение!Видео не о чем,каждый сможет. Дык сидите,выслеживайте все камеры,часа 2 записывайте разные моменты.Господи,такое чувство что именно на меня,мои видео,мои комментарии всегда такая негативная реакция...Советую попроще относится к критике. Ваше видео достаточно было ускорить в несколько раз, и тогда его приятного и интересно было смотреть, а не двигать ползунок по всему видео в поиске интересного момента видео. Ждать со 2-ой по 8-ую минуту, чтобы увидеть, как опускают консоль, никто не будет. 1
daniil Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Добрый час! Не соглашусь с вами, выложить может не каждый. Во первых надо найти веб-камеру, на которой есть что-то интересное: строительная техника, или процесс возведения чего-то. Во вторых, чтобы сделать видео с веб-камеры нужно затратить не мало времени, как минимум поставить на запись и обработать видео, последнее является самым трудоемким. Очень мало веб-камер, с которых можно сохранить запись видео за день, или за месяц (такой была камера на строительстве НГУ), а потом просто выложить на хостинг. Людей, которые занимаются записью с веб-камер (или web-наблюдением, как зовется наша одноименная тема )на нашем форуме тоже не много, а интересных камер достаточно.И личное видео и записи с веб-камер наполняют наш форум интересной информацией. Советую попроще относится к критике. Ваше видео достаточно было ускорить в несколько раз, и тогда его приятного и интересно было смотреть, а не двигать ползунок по всему видео в поиске интересного момента видео. Ждать со 2-ой по 8-ую минуту, чтобы увидеть, как опускают консоль, никто не будет.Согласен с вами!В следующий раз буду ускорять!)
daniil Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=UKqXfHYBi-Y
daniil Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=bxct5zPaMHs
uyRA Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 ...башенные краны на фото друзей...автор Костянтин Мазніченко 1
vanadiy115 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Некоторые из схем по КБ-674А 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 КиевФотографии в альбоме «КБ-674», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 3
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Фотографии в альбоме «КБ-674», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] 3
Ilya777 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 30.І.2016. ,,Кристерград"А это новые планировки квартир или просто так временно складируют плиты на этажах с упором в угол комнат?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти