Гость Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба #61 Опубликовано 10 июня, 2008 А на последней фоте то его монтирует Liebherr LTM-1500 8.1 г/п 500 т.
Frok Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба #62 Опубликовано 10 июня, 2008 А на последней фоте то его монтирует Liebherr LTM-1500 8.1 г/п 500 т.Разве не LTM-1400 г.п 400т.
Гость Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба #63 Опубликовано 10 июня, 2008 восемь осей, цилиндр подъема стрелы закреплен на стреле особым образом (середина) 8)....следовательно на 500т. сорь за оффтоп
Frok Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба #64 Опубликовано 10 июня, 2008 Смонтировали секцию с монтажной гидравликой, монтировали Либхерром
Anatoliy Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба #65 Опубликовано 11 июня, 2008 Frok !А можно побольше фото? Это же исторический момент
Frok Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба #66 Опубликовано 12 июня, 2008 Началось подращивание башни
ShinoMontazhnik Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба #68 Опубликовано 12 июня, 2008 Как быстро растет Не думал, что такую громаду будут собирать с такой скоростью.
ShinoMontazhnik Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба #69 Опубликовано 12 июня, 2008 Вопрос - когда и как будут устанавливать стрелу ? Башню нарашивают без нее...
Frok Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба #70 Опубликовано 12 июня, 2008 Вопрос - когда и как будут устанавливать стрелу ? Башню нарашивают без нее...Стрелу будут монтировать вспомогательным краном.Как быстро растет Не думал, что такую громаду будут собирать с такой скоростью.Его собирают даже ночью, такой грохот стоит когда гайковертами сбалчивают, по всей стройке разносится.
Frok Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба #71 Опубликовано 14 июня, 2008 Установили основание для вспомогательного крана. Всетаки европейское качество говорит само за себя, крану больше двадцати лет а ржавчины нет и следа, только краска немного выцвела на солнце.
Tatarin Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба #72 Опубликовано 15 июня, 2008 У меня есть клип по демонтажу крана-гиганта"КРОЛЛ" в Камских Полянах, сам лично снимал. Есть также полная 3 часовая версия. Кого заинтересует могу продать)
Frok Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба #73 Опубликовано 15 июня, 2008 У меня есть клип по демонтажу крана-гиганта"КРОЛЛ" в Камских Полянах, сам лично снимал. Есть также полная 3 часовая версия. Кого заинтересует могу продать)Интересно какими кранами его там демонтировали, может фото есть?
coles Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба #74 Опубликовано 15 июня, 2008 У меня есть клип по демонтажу крана-гиганта"КРОЛЛ" в Камских Полянах, сам лично снимал. Есть также полная 3 часовая версия. Кого заинтересует могу продать)Интересно какими кранами его там демонтировали, может фото есть?Да о чем ты спрашиваешь? Татарин - он и в Африке - татарин - тока может продать.ЗЫ А чего, демонтаж за 3 часа выполнили!? Так, для информации: Видеокли́п, видеоро́лик или просто клип (от англ. clip) — непродолжительная по времени художественно составленная последовательность кадров. Видеоклипы наиболее часто применяются для рекламы товаров и услуг и для визуального сопровождения аудиокомпозиций на телевидении. Искусство съёмки и монтажа видеоклипов выделяют как отдельный подвид киноискусства. Клипы обычно имеют более «дробный» монтаж, по сравнению с короткометражным кино, и в них более часто используются спецэффекты. Самым первым зарубежным музыкальном клипом считается «Bohemian Rhapsody» группы «Queen». Отечественным прообразом современных клипов стало видео «Пароход» с участем Леонида Утесова, которое вышло в свет в 1939 году.
Frok Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба #75 Опубликовано 15 июня, 2008 У меня есть клип по демонтажу крана-гиганта"КРОЛЛ" в Камских Полянах, сам лично снимал. Есть также полная 3 часовая версия. Кого заинтересует могу продать)Интересно какими кранами его там демонтировали, может фото есть?Да о чем ты спрашиваешь? Татарин - он и в Африке - татарин - тока может продать.Ну клип мог бы нахаляву выложить, или на худой конец скриншотов с видео, чтобы оценить стоит ли брать полную версию.
Frok Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба #76 Опубликовано 16 июня, 2008 Начали монтировать вспомогательный кран, смонтировали 2 секции башни, дальше мне кажется БК-1000 не достанет посмотрим как будут выпутываться.
coles Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба #77 Опубликовано 16 июня, 2008 Да, очень интересно!С нетерпением ждем продолжения!
Гость Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба #78 Опубликовано 17 июня, 2008 Поясните как происходит наращивание башни с помощью гидроцилиндров? Смотрю на фотки и вижу фигу
Frok Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба #79 Опубликовано 18 июня, 2008 Поясните как происходит наращивание башни с помощью гидроцилиндров? Смотрю на фотки и вижу фигуПока еще гидравликой ничего не наращивали. Гидравлика служит для подъема внутренней секции на которую опираются верхние конструкции включая стрелу, вспомогательный кран и противовесную консоль. Приподнятая внутренняя секция опирается на выступы во внешней секции(см. рисунок). Операция повторяется до тех пор пока не войдет внешняя секция.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти