Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, помогите насобирать инфы по этому крану: где выпускался (то ли Ленинград, то ли область), любые чертежы, ТТХ, принцип работы, управление и т.д. Заранее благодарен!!!

Опубликовано
Мужики, помогите насобирать инфы по этому крану: где выпускался (то ли Ленинград, то ли область), любые чертежы, ТТХ, принцип работы, управление и т.д. Заранее благодарен!!!

Появится возможность - отсканю текст.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кран, который на последнем снимке, после смерти отца в январе этого года теперь фактически принадлежит мне. Я сам-то не крановщик, хотя с техникой обращаться умею. Вот пока не могу определиться с дальнейшей судьбой этой машины, на которой отец отработал со дня получения с завода до последних дней своей жизни (получил его в середине 60-х гг. прошлого столетия).

Опубликовано
Кран, который на последнем снимке, после смерти отца в январе этого года теперь фактически принадлежит мне. Я сам-то не крановщик, хотя с техникой обращаться умею. Вот пока не могу определиться с дальнейшей судьбой этой машины, на которой отец отработал со дня получения с завода до последних дней своей жизни (получил его в середине 60-х гг. прошлого столетия).
Реставрируй его,а мы тебе чем сможем тем поможем ;-)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

На Техстори обратил внимание на фото, решил пока сюда выложить, (тут либо в неизвестные башенные, либо в неизвестные автокраны по уму надо) справа внизу такая же крановая установка только на прицепе... что это может быть за кран????

post-220-1299243670,3952_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
На Техстори обратил внимание на фото, решил пока сюда выложить, (тут либо в неизвестные башенные, либо в неизвестные автокраны по уму надо),что это может быть за кран????

Похож на башенный КТС-5

post-116-1299243874,8457_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...