AlexB Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба #83 Опубликовано 18 мая, 2011 Фотографии в альбоме «МКГ-25.01» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
AlexB Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба #84 Опубликовано 18 мая, 2011 Фотографии в альбоме «МКГ-25.01» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
flat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба #85 Опубликовано 16 июня, 2011 Целый месяц "махал" срелой прям в 2-ух шагах от работы, думал зайти/не зайти.. вдруг по шее дадут Меня больше прёт от автомобильных Ну и дай думаю зайду, любимый форум пополню В общем зря сомневался, встретили меня с удивлением со словами - "да нафига тебе этот динозавр!" На фото с 3-я дядьками, оператор - с права. Оказался добрый и адекватный, с 18-ти летним крановым стажем, по его словам табличка закрашена и нифига не видать, а год его выпуска он так и не вспомнил..Поснимал ещё капельку видео, подскажите куда можно залить видео, где не надо регистрироваться, а то лень На крайняк пойду на Ютуб регаться 3
flat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба #86 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну и на закусочку!Наглость второе счастье Грех не воспользоваться добротой кранового... сунул нос в кабину 3
Vitas161rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба #87 Опубликовано 16 июня, 2011 Целый месяц "махал" срелой прям в 2-ух шагах от работы, думал зайти/не зайти.. вдруг по шее дадут Меня больше прёт от автомобильных Ну и дай думаю зайду, любимый форум пополню В общем зря сомневался, встретили меня с удивлением со словами - "да нафига тебе этот динозавр!" На фото с 3-я дядьками, оператор - с права. Оказался добрый и адекватный, с 18-ти летним крановым стажем, по его словам табличка закрашена и нифига не видать, а год его выпуска он так и не вспомнил..Поснимал ещё капельку видео, подскажите куда можно залить видео, где не надо регистрироваться, а то лень На крайняк пойду на Ютуб регатьсяЗа фотки конечно спасибо!Только это МКГ-25.01
flat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба #88 Опубликовано 16 июня, 2011 За фотки конечно спасибо!Только это МКГ-25.01 Ёпрст! Накосячил! Не увидел темку с .01, оказывается они в разных темах.. Можно модераторов попросить перекинуть!
flat Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба #89 Опубликовано 18 июня, 2011 А пока капельку видео Жуткий скрежет - это движение гуська
flat Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба #90 Опубликовано 22 июня, 2011 Через неделю планируется демонтаж, очень надеюсь успеть хоть на какую то часть Так же получилось полазать с рулеткой, позже скину фото с кое какими размерами! P.s.: Чувака в окне разглядел только дома 1
coles Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба #91 Опубликовано 22 июня, 2011 Через неделю планируется демонтаж, очень надеюсь успеть хоть на какую то часть Так же получилось полазать с рулеткой, позже скину фото с кое какими размерами!Было-бы очень замечательно (и то, и другое!)
flat Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба #92 Опубликовано 4 июля, 2011 Было-бы очень замечательно (и то, и другое!) С неделькой я погорячился То кантора у кранового передумает, оставит кран ещё на недельку, то ему выезд перероют (укладывали коммуникации)... Сегодня гляжу, яму зарыли, ну думаю - демонтаж на днях! Ага... решили шахту лифта доделать и пол поднять Мне уже можно пропуск выписывать, половина рабочих знают В итоге, оказывается, разбор крана то всего часа 2-3 идёт, а запрыгивать на тралл будет ночью (днём куча машин вокруг запаркованных, и ни тот ни другой друг к другу по подъедут) Остаётся надеяться, что может успею хоть погрузку БСО застать.. эхх
Bohdan_Astro Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба #94 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну и на закусочку!Наглость второе счастье Грех не воспользоваться добротой кранового... сунул нос в кабину flat, спасибо за фотоки! Мне вот всегда было интересно какие кнопки и рычаги жать, чтобы осуществить запуск дизеля в этого кранапрямо из кабины - не заходя в машинное отделение?Ведь, если не ошибаюсь, у этого дизеля ещё бензиновый пускач имеется.Поэтому проесс запуска должен быть своеобразным "шаманством" Я понимаю, что на практике, наверное на таких кранах почти никто запуска из кабины не делает, но всё же я думаю такая возможность предусмотренадаже с точки зрения безопасности: поднимает, например, кран какой то груз на гранично позволеном вылете, а тут опа - ток во внешней сети исчез...Надо быстро запустить дизель-электростанцию... Неужели "шаманить" надо в машинном отделении? Может кто из крановщиков знает? Или, если кран ещё там, flat, спроси, пожалуйста, у крановщика.
flat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба #95 Опубликовано 12 июля, 2011 Может кто из крановщиков знает? Или, если кран ещё там, flat, спроси, пожалуйста, у крановщика. Хорошо, спрошу Как раз надо прогуляться туда
flat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба #96 Опубликовано 13 июля, 2011 С утра шёл - стрела торчала. А на обед пошёл - уже во всю разбирают!Всё самое интересное пропустил.. И Мотовилиха укатила.. Прицеп с БСО сегодня укатят, а МКГ на трале завтра ближе к ночи. Как сказал крановой, запуск родного движка осуществляется только изнутри... из кабины "шаманством" его не запустить..
Bohdan_Astro Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба #97 Опубликовано 13 июля, 2011 ...Как сказал крановой, запуск родного движка осуществляется только изнутри... из кабины "шаманством" его не запустить.. Спасибо за ответ и за фотки!
SergeySPB Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба #99 Опубликовано 19 октября, 2011 Авария Что с людьми? Пострадавших надеюсь нет?
vovan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба #100 Опубликовано 21 октября, 2011 Крановщик в реанимации, с переломами рёбер, сотрясением мозга, и пробитым лёгким
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти