Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интернет-магазины по книгам строительной тематики:

1 http://www.academia-moscow.ru/catalogue ... ction.y=10

- ну очень дешево (есть), но судя по анонсам- соответственно и информации - минимум, не говоря о чертежах..

2 http://www.transportbook.ru/index.php?categoryID=133

- выбор побогаче, но цены... :lol:

ЗЫ Пробежался по 2-ой ссылке - скока там интересного: Краны типа ЕДК. Устройство и эксплуатация;

Кран КДЭ-151 на железнодорожном ходу. Практическое руководство.;

Каталог деталей КС-3577 (крановая установка) - вот где чертежики...;-);

Стреловой пятнадцатитонный кран КДВ-15 на железнодорожном ходу. Устройство и уход. Практическое руководство.;

Альбом технического обслуживания экскаватора Э-10011 - ну и в таком духе... :!:

ЗЫ2 Ааааа, держите меня семеро!!! - Экскаваторы и стреловые самоходные краны. Отраслевой каталог (ЭО, ЭТЦ, ЭТР, КС, МКС).

Опубликовано
У меня не открывается! ;-) Пишет, что сцылка битая,может браузер тупит?(Подскажите в чем дело plizzz!)

Работает "на УРА"

Переустановоли винду,теперь прет!Почти вся зарплата уйдет на книги которые я приметил :lol:

Опубликовано
Переустановоли винду,теперь прет!Почти вся зарплата уйдет на книги которые я приметил ;-)

C "наводчиком" потом не забудь поделиться, хоть фотографиями...:smile:

ЗЫ Одно жалко,был-бы там хоть предпросмотр, а то покупаешь кота в мешке... :lol:

Опубликовано
Переустановоли винду,теперь прет!Почти вся зарплата уйдет на книги которые я приметил :lol:

C "наводчиком" потом не забудь поделиться, хоть фотографиями...:smile:

ЗЫ Одно жалко,был-бы там хоть предпросмотр, а то покупаешь кота в мешке... ;-)

Меня тревожит одно мысль не кидалово ли там?Цены заоблачные,ТО и ТР тракторов стоят всего лишь 250рублей, а не тысячи, которы там заломили.

Опубликовано
Меня тревожит одно мысль не кидалово ли там?Цены заоблачные,ТО и ТР тракторов стоят всего лишь 250рублей, а не тысячи, которы там заломили.

Да на кидалово не похоже, уж очень большой выбор именно специальной техн. литературы, это надо кому-нибудь живущему рядом связаться с ними, и попробовать договорится посмотреть литературу на месте...

Ну а по 250 р. - я чего-то давно не видел ничего нормального, да и выбор (по крайне мере часто бываю в Е-бурге- не велик), а если и попадается что-нибудь стоящее - то стоит от 500 руб. мин. и до.....

Опубликовано

Да на кидалово не похоже, уж очень большой выбор именно специальной техн. литературы, это надо кому-нибудь живущему рядом связаться с ними, и попробовать договорится посмотреть литературу на месте...

Ну а по 250 р. - я чего-то давно не видел ничего нормального, да и выбор (по крайне мере часто бываю в Е-бурге- не велик), а если и попадается что-нибудь стоящее - то стоит от 500 руб. мин. и до.....

Но все-таки, больно подазрительно, нормальные магазины выкладывают фото обложки и несколько страниц, в интернет магазинах ничего не покупал, я смотрел вчера в пром.базе "СельхозТехника +", там такие цены (имеется в виду до 300 рублей за книгу) на каталоги деталей любых тракторов и их ТО. И никакого кидалова.

Опубликовано

С 1 октября Промышленная Корпорация "Прогресс" запускает в производство новый модифицированный колесный сельскохозяйственный трактор Прогресс-ЗСТ КТ-5701 с кабиной нового образца.

http://www.pkprogress.com/catalogue/0/72.html

post-9-1299242420,5987_thumb.jpg

Опубликовано

"На этой странице Вы можете посмотреть видеофильм о нашем заводе и производимой дорожно-строительной технике. Вашему вниманию предлагается землеройная, ремонтно-строительная, коммунальная и специальная техника, выполняющая свои основные операции."

http://www.mrmz.ru/film/index.htm

Открытое Акционерное Общество

"Михневский ремонтно-механический завод"

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...