Хочу пополнить свою коллекцию моделью самосвала КрАЗ-256Б в 1:43
как я понимаю эту модель производят две мастерские Киммерия и Херсон моделс.
Вопрос следующий:
В чем отличие?
Если у кого есть какое мненеи о качестве, рекомендации и т.п.
1
Вопрос по моделям Краз 256Б
Автор ..., 13 окт 2010 19:26
Сообщений в теме: 7
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:26
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:40
У меня есть и то и другое. Киммерия вещь нешибкая, делается неаккуратно, много косяков иногда разваливается прямо в руках. Херсон модель очень даже приличная по сравнению с Киммерией, но стоит дороже.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:50
AlexB сказал:
У меня есть и то и другое. Киммерия вещь нешибкая, делается неаккуратно, много косяков иногда разваливается прямо в руках. Херсон модель очень даже приличная по сравнению с Киммерией, но стоит дороже.
Понятно, я так и предполагал
А материал какой (смола, металл пластик) поднимается ли кузов?
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:57
Не владею ни одним 256,но в процессе поисков наткнулся на такую штуку.
-Модель без амортизаторов(как я лично понял)
-Не у всех поднимается кузов (надо уточнять у производителей)
-Передние колёса выполнены по разному(у кого то с дырочками у кого то без(по мне ни те ни другие не нравятся))
Лично я остановился на Кразе от Дамира (казань)
http://rcforum.ru/sh...ead.php?t=12536
правда они выполнены из смолы(но качество выше всех похвал),но надо уточнить может я что то не понял.
-Модель без амортизаторов(как я лично понял)
-Не у всех поднимается кузов (надо уточнять у производителей)
-Передние колёса выполнены по разному(у кого то с дырочками у кого то без(по мне ни те ни другие не нравятся))
Лично я остановился на Кразе от Дамира (казань)
http://rcforum.ru/sh...ead.php?t=12536
правда они выполнены из смолы(но качество выше всех похвал),но надо уточнить может я что то не понял.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:57
Кабины металл, остальное смола. У Киммерии кузов подымается, но у меня они все приклеены, т. к. имеют свойство отваливаться. У Херсона мертвый.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:18
Обе мастерские неахти, где Киммерия "лидирует")))
Незабывайте про Кан, так же можно и Кит с него собрать где стоит в два раз дешевле
Незабывайте про Кан, так же можно и Кит с него собрать где стоит в два раз дешевле
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 07:52
Во-во - оптимальный вариант, это КАН/Синтез - купить КИТ и собрать под себя. Выйдет и дешевле и ,опять же повторюсь, - под себя. Дамир тоже супер, но дорого. Модэли южноукраинского производства на любителя. И цена им не более 1000 ры.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:26
Итак просьба к владельцам модели краз 256 любого производителя.
Сфотографируйте пожалуста конструкцию рамы к которой крепится кузов и механизм подЪема кузова.
Заранее большое спасибо
Сфотографируйте пожалуста конструкцию рамы к которой крепится кузов и механизм подЪема кузова.
Заранее большое спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных