крайний справа который еле в кадре будет кататься по новым путям. А то что сегодня гидромолот лупит рядом с этим же краном, это продолжение котлована. Так что ничего ни куда переводить не будут.
5
Web-наблюдение.
Автор Пашкин, 17 фев 2011 09:10
Сообщений в теме: 1324
Отправлено Вчера, 09:46
Отправлено Вчера, 10:44
Незнаю, всякое конечно бывает, но уж слишком экзотическое мероприятие переводить кран на другие пути под 90градусов...
Знаю что такое возможно и в литературе описано, и выше выложен скан.
Но не думаю что котото сейчас будет этим заниматься, в случае необходимости просто разберут кран, перевезут на новое место и снова соберут.
Это примерно тоже самое как передвижение крана по изогнутым в плане путям вдоль здания сложной формы, да такое описано, даже есть несколько фотографий в сети, но на практике просто ставят несколько кранов с прямолинейными путями и все.
Знаю что такое возможно и в литературе описано, и выше выложен скан.
Но не думаю что котото сейчас будет этим заниматься, в случае необходимости просто разберут кран, перевезут на новое место и снова соберут.
Это примерно тоже самое как передвижение крана по изогнутым в плане путям вдоль здания сложной формы, да такое описано, даже есть несколько фотографий в сети, но на практике просто ставят несколько кранов с прямолинейными путями и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных