Серёг, не вопрос,
Albert (27 Октябрь 2024 - 09:14) писал:
Но,что хочу добавить про отсылку к ранним кранам,справедливости ради, черная ходовка,жёлтая повортка и стрела в Воронеже,сколько себя помню,ещё более ранние)))
Мне думается, вы правильно в предыдущем сообщении подметили, что у каждого завода были свои сочетания цветов. Просто жёлто-красные встречаются в период с середины 70ых годов, а после уже их нет и встречаются в основном чёрные или жёлтые поворотки с чёрными ходовками. Ещё встречаются в 70ых годах краны голубого цвета, или частично с голубыми элементами, что вы тоже отмечали. Потому, может такое сочетание жёлтого с красным и не было самым ранним, но всё равно является ранним сочетанием.
coles (27 Октябрь 2024 - 10:13) писал:
- а ходовую пока черной оставить, посмотреть, как будет смотреться!?))
Такое сочетание было у КБ-503Х, неплохо кстати смотрится.
Большая просьба к Денису, раз он такие цветные фотки подогнал!?)) - время будет, подбери, пожалуйста желтый и красный по РАЛу? НЕ СРОЧНО!!!) - у тебя хорошо это получается!))
"Влип очкарик" (с)
Хорошо, прикину, что к чему. Кое какие мысли уже есть.
просто я с желтым и красным цветом в дешевом сегменте (типа КУДО) как-то не могу "подружиться" - не ложится эти цвета, хоть ты тресни...Другие цвета , этой-же фирмы - ложатся на ура, а эти вот цвета...Большую часть кисточкой пришлось красить желтые и красные.....модели. Желтую как-то пробовал и подороже - опять не получилось!?)
Ну, в крайнем случае, снова за кисточку придется браться!))
Жёлтый цвет вообще самый проблемный считается, ну и под светлые оттенки светлый грунт нужен, что бы укрывистость была лучше.