Реконструкция НСК "Олимпийский"в Киеве.
Пропуск на работу: действителен в паре с удостоверением.(уже история).[attachment=47156:первый пропуск на НСК..jpg][attachment=47157:второй пропуск на НСК.jpg]
0
Сообщений в теме: 4
Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:07
Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:33
...интересно знать,как на других масштабных стройках происходит ?
До этого я трудился на реконструкции "Мистецький арсенал" так там только в журнал записывались...
До этого я трудился на реконструкции "Мистецький арсенал" так там только в журнал записывались...
Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:58
я на НСК проходил без пропуска -но только не через главный вход ....
за все время сделали всего одно замечание в самой чаше стадиона .... какие то начальники шли ..потом подходят и так строго -а почему без каски!!!!!
А вообще чем больше стройка -тем больше дыр в заборе и людей на площадке )))))))))))))
за все время сделали всего одно замечание в самой чаше стадиона .... какие то начальники шли ..потом подходят и так строго -а почему без каски!!!!!
А вообще чем больше стройка -тем больше дыр в заборе и людей на площадке )))))))))))))
Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:47
... тупит...
Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:48
это интересно
...тут нашел вот это, и вспомнил,как мы участвовали в открытии "олимпиады80" в Киеве и остался у меня этот ,так называемый "документ"...
...тут нашел вот это, и вспомнил,как мы участвовали в открытии "олимпиады80" в Киеве и остался у меня этот ,так называемый "документ"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных