Перейти к содержимому

Электрические схемы строительных кранов

Ход тележки

Сообщений в теме: 1768

#1761 Rojan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 10:29

Мануал на контроллеры DELTA DVP-ES/EX/SS/SA/SX/EH

Прикрепленные файлы

#1762 Rojan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 10:44

Блоки резисторов Б6, характеристики. Прислал Георгий Вакханалия

Прикрепленные файлы

#1763 Rojan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 Октябрь 2024 - 12:36

Руководство по эксплуатации КС-55732, плюс электросхема

Прикрепленные файлы

#1764 tyriniv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 09:51

Качество съёмки схем конечно же плохое, но, как говорится,- другого не имеем. КБ-415. Схемы электрические без модернизации и с модернизацией.

Прикрепленные файлы

#1765 tyriniv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 11:36

От старого мостовика схема перевода на радиоуправление.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ТЭ-83320.jpg (2,73МБ)
    Количество загрузок:: 13
  • Прикрепленный файл  ТЭ-83320.pdf (163,84К)
    Количество загрузок:: 6

#1766 Dominik

Пользователь

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 22:08

Доброго времени суток. Подскажите направление, для моего динозавра нужна схема, интерес вызывает цепь прожекторов, сколько и какой мощности на нём их должно быть установлено, какое сечение подводящего кабеля. Нашел схему, указано прожектор - 4 шт, автомат в цепи 16А, спецификации к схеме, к сожалению, нет. В найденной схеме указана цепь стеклоочистителей, у меня их нет, поэтому, подозреваю, что нужно искать схему старее.

Прикрепленные файлы

#1767 Rojan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 15:41

Просмотр сообщенияDominik (15 Ноябрь 2024 - 22:08) писал:

Доброго времени суток. Подскажите направление, для моего динозавра нужна схема, интерес вызывает цепь прожекторов, сколько и какой мощности на нём их должно быть установлено, какое сечение подводящего кабеля. Нашел схему, указано прожектор - 4 шт, автомат в цепи 16А, спецификации к схеме, к сожалению, нет. В найденной схеме указана цепь стеклоочистителей, у меня их нет, поэтому, подозреваю, что нужно искать схему старее.

Автомат 16А - это 3кВт мощности. Далее считайте, или три по 1000 Вт, или 6 по 500 Вт.

#1768 Dominik

Пользователь

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 09:43

Просмотр сообщенияRojan (17 Ноябрь 2024 - 15:41) писал:

Автомат 16А - это 3кВт мощности. Далее считайте, или три по 1000 Вт, или 6 по 500 Вт.

Так то оно так по схеме. А как с завода должно было быть именно на этом кране? Спецификации к схеме нет, да и схема, я так понимаю, от модифицированного крана. Т.е. с уверенностью сказать, что на моем кране должно с завода быть установлено 4 прожектора и проводка выдержит 3 кВт я не могу, и, соответственно, в силу этого установить новые прожектора не могу т.к. не знаю выходных заводских характеристик. Ремонтники уверяют, что прожектор должен быть один и выделено на него 500 Вт и предназначен он только для подсветки подвески крюка.

#1769 Дядя Вася

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено Вчера, 23:08

Нормальная у тебя схема, я давно уже на таких кранах невстречал ни стеклоочестителей, ни кондеционеров, хотя с завода всё было установлено и работало. Прожекторы раньше стояли с 500 ватной лампой накаливания, сейчас таких нет, поэтому не заморачивайся, а ставь в круговую 4 светодиодных пожектора от 600 до 1000 ватт каждый. Кабель к ним тяни снизу отдельный. Автомат тоже внизу установить.
У нас давно уже вечером если темно, прожектора включают стропальщики, а утром выключает охрана.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных