9
КБ-674
Автор Mechanizator, 17 мар 2008 09:40
Сообщений в теме: 2775
Отправлено 11 Май 2009 - 13:21
Да, кран настоящий. Стройку замарозили простоял он очень долго потом разобрали, стрела действительно была длинная, но в работе я его не видел.
Отправлено 12 Май 2009 - 22:06
остальное в следующий раз
Отправлено 12 Май 2009 - 22:31
фотки зачётные))) а там гак новый на фотке это не твоему бычку привезли))))
респект,на сложном кране пашешь,не люблю я его,особенно когда у него полный вылет и макс поднята башня...при ветре просто аут,разгонешь поворот,можно забыть о движках поворота...
были случаи когда из просто вырывавло)))) но не у меня...
а сидеть там не устаёшь???
респект,на сложном кране пашешь,не люблю я его,особенно когда у него полный вылет и макс поднята башня...при ветре просто аут,разгонешь поворот,можно забыть о движках поворота...
были случаи когда из просто вырывавло)))) но не у меня...
а сидеть там не устаёшь???
Отправлено 13 Май 2009 - 22:07
да -гак мне-но я уже к моменту перевода на 4 крат запасовку ушел с него (предстояли работы с подъемом грузов в 25 т я счел тех состояние крана неготовым к этому )частенько бегал в аппаратную какбину т.к вышибало автоматы в самый неподходящий момент ,поворотный круг был перетянут и подшипники выли и подклинивали и с грузовой лебедкой приколы на майна ставиш в ноль а гак еще около метра может пройти (не оч приятно...долг привыкал и начал заранее сбавлять поступенчато-но экстр стоп ток аварийником мона-опасно! поворотн движки естесн с переваренными креплениями и начинали выть и дергаться если оч разогнать но повезло а диск тормоза понравились правд пару раз в неделю дотягивал (сжигал-кран тяжелый но остановит в момент если подкрутить)в целом ценил за прочность и устойчивость-это после 400 х не шатался даж когда 5 тон плитой бочки плющил и 12.5 вмест 10 на концестрелы взял-есь грешок по недогляду или авралу-хотя ето не практикую а в кабине все в оч хор состоянии на редкость кулачк контроллеры отл переключают с щелчками как по маслу и все положения! первые такие- обычн не поймеш полож и без щелчк включались..сиденье оч удобн оно видн не родное и оч мягк кресло но обзорность ужоснах под ногами лист метала вмест стекла а рама где колени с трещин и искажает а в солнце вообще, вот и в люб погоду с открыт фрамуг благ было две родных печи на задн стене даж в -15 работал в кофте при открыт оне-но руки за спиной а голова в окне как паук так и домой приходиш..а руки за спиной-хотел под ноги стекло сделать но не успел-мож и к лучшему
Отправлено 15 Май 2009 - 17:09
На строительстве ТЦ, заморожен уже лет пять
Кстати Konstantin_54 не знаешь кому пренадлежит этот кран (стоит на ТЦ Юпитер у центрального рынка)?
Кстати Konstantin_54 не знаешь кому пренадлежит этот кран (стоит на ТЦ Юпитер у центрального рынка)?
Прикрепленные файлы
-
IMG_0507.jpg (142,94К)
Количество загрузок:: 50
Отправлено 15 Май 2009 - 18:56
Jakes сказал:
На строительстве ТЦ, заморожен уже лет пять
Отправлено 16 Май 2009 - 14:07
alex-kranovod А что за завод на котором ты работал на кране КБ 674 фотки которого ты выложил выше? Что на нем производят для чего та огромная металлоконструкция?
Отправлено 16 Май 2009 - 14:39
а подскажите плиз.что такое 4х кратная запасовка ??? )
Отправлено 16 Май 2009 - 14:51
kapa сказал:
а подскажите плиз.что такое 4х кратная запасовка ??? )
это когда гак вот такой
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анононимных