Перейти к содержимому

Общение с администратором

Сообщений в теме: 416

#81 coles

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 6 623 сообщений
  • Городr73

Отправлено 03 Апрель 2008 - 16:46

Mechanizator сказал:

О Админ! Снизойди к нам и защити форум сей от нечистой силы! Ежели времени твоего недостаточно для регулярного наблюдения за сообщениями, то избери слугу своего aka модератора из достойных и дай ему право расправляться с нечистью разной (спамерами, флудерами, флеймерами, и другими нарушителями законов форума сего). Аминь! :wink:

Ага. +100%

#82 likvidator

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • ГородПенза (58RUS)

Отправлено 03 Апрель 2008 - 18:08

atek сказал:

БОБР!!! До каких будет это продолжаться!? Какието мудаки напихивают форум всяким дерьмом!!! А потом мы плачем: ОЙ БЛИН, МЕСТА НЕТУ!!!!!
И что это за "гости"? У нас сайт посвещён строительной технике, а не заработка м и инете или пореву!!!! :D :lol: :( :) :) :D :wink: :)

Тема я поддерживаю тебя!Почему не сделать гостей простыми зрителями, и лишить их прово оставлять посты.Как думаете комрад Админ?
WHITE PRIDE WORLD WIDE
WHITE POWER LEAD THE WAY

#83 coles

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 6 623 сообщений
  • Городr73

Отправлено 04 Апрель 2008 - 20:12

Админ!!!???
Даже если ты заболел или типа того, всяко разно можно сообщить!!??
Доколе!!??

#84 ShinoMontazhnik

Продвинутый пользователь

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2008 - 20:16

Может просто надо поставить моды, препятствующие регистрации спамеров ?

#85 Frok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 20:33

ShinoMontazhnik сказал:

А они разве регистрируются? Просто нужно запертить гостям писать на форуме. Даешь обязательную поголовную регистрацию.

#86 Гость__*

• Гости

Отправлено 04 Апрель 2008 - 20:47

Frok сказал:

ShinoMontazhnik сказал:

А они разве регистрируются? Просто нужно запертить гостям писать на форуме. Даешь обязательную поголовную регистрацию.

Я про че?Сделать всех гостей простыми зрителями или блок,снятие его после регистрации.

#87 Гость__*

• Гости

Отправлено 04 Апрель 2008 - 20:47

Anonymous сказал:

Frok сказал:

ShinoMontazhnik сказал:

Я про че?!Сделать всех гостей простыми зрителями или блокировку ,снятие её после регистрации. :!:

#88 likvidator

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • ГородПенза (58RUS)

Отправлено 04 Апрель 2008 - 20:50

coles сказал:

Админ!!!???
Даже если ты заболел или типа того, всяк
Доколе!!??

Да кстати Админ давно не появлялся на форуме.Это не к добру!(Всякие сволочи всякой фуетой захломляют наш доблестный форум)

#89 mechanik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 21:37

likvidator сказал:

coles сказал:

Админ!!!???
Доколе!!??

Да кстати Админ давно не появлялся на форуме.Это не к добру!(Всякие сволочи всякой фуетой захломляют наш доблестный форум)

Какое горе..

#90 likvidator

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • ГородПенза (58RUS)

Отправлено 05 Апрель 2008 - 06:54

mechanik сказал:

likvidator сказал:

coles сказал:

Админ!!!???
Доколе!!??

Какое горе..

Так мужики не унываем,ищем этих спамеров-поттонкафф и едем всей толпой к ним на хоты,это единственный вариант пока защитить форум

#91 likvidator

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • ГородПенза (58RUS)

Отправлено 06 Апрель 2008 - 14:20

Кирилл отмени эту карму,а то некоторые в детство впали минусуют направо и налево без разбора.

#92 Anatoliy

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 4 938 сообщений
  • Городг.Киев

Отправлено 07 Апрель 2008 - 10:23

ТОварищь КИРИЛЛ-АДМИН!!!!
Сделай модераторов!!!!!!!!!!!!

#93 Гость__*

• Гости

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:07

likvidator сказал:

WHITE PRIDE WORLD WIDE

Здравствуйте, дорогой форумчанин, дабы избежать проблем с представителями органов правопорядка, просьба не пишите данные вещи. Я Вас в этом немного поддерживаю, но не очень хочется, чтобы труды и материальные ценности были потерты руками сотрудников разных органов исполнительной власти:wink:. Надеюсь на понимание и поддержку.

#94 Anatoliy

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 4 938 сообщений
  • Городг.Киев

Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:38

:wink: :)

АДМИН!!!!!
ПОЧЕМУ "ГОСТЬ" МОЖЕТ ГДЕ УГОДНО ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ И РАЗМЕЩАТЬ ,ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!! :lol: :)

#95 Гость__*

• Гости

Отправлено 07 Апрель 2008 - 14:27

Anatoliy сказал:

АДМИН!!!!!
ПОЧЕМУ "ГОСТЬ" МОЖЕТ ГДЕ УГОДНО ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ И РАЗМЕЩАТЬ ,ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!! :lol: :)

Анатолий, спокойнее, у каждого есть причины, по которым он так или иначе не может управлять, а делигировать свои полномочия Бобрик никому не успел. Сегодня звонил ему, оказалось кончился интернет, сегодня вечером он выйдет в онлайн с телефона да и назначит И.О. Которые в дальнейшем будут осуществлять надзорные функции, за соблюдением правил.. Немного потерпите:)

#96 likvidator

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • ГородПенза (58RUS)

Отправлено 07 Апрель 2008 - 14:45

Aleshka сказал:

Anatoliy сказал:

АДМИН!!!!!

Анатолий, спокойнее, у каждого есть причины, по которым он так или иначе не может управлять, а делигировать свои полномочия Бобрик никому не успел. Сегодня звонил ему, оказалось кончился интернет, сегодня вечером он выйдет в онлайн с телефона да и назначит И.О. Которые в дальнейшем будут осуществлять надзорные функции, за соблюдением правил.. Немного потерпите:)

Ну и я про чё говорил "может трафик кончился". Толя я тебя в этом полностью поддерживаю сделать всех гостей зрителями, оставлять свои посты только после регистрации

#97 Гость__*

• Гости

Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:03

Ребята ну, что такое, скоро своими постами завалим форум, и он станет совсем не интересный, давайте говорить по делу. Уважаемый likvidator, я очень Вас прошу, так как вы:

likvidator сказал:

Ну и я про чё говорил

уже про это говорили, не надо напоминать, кому надо тот прочтёт. Ни на одном форуме не работает народная мудрость: "100 раз скажи человеку, что он свинья и он начнёт хрюкать". Здесь важнее правильно сформулировать и просто ждать комментариев.
Ребята уважайте друг друга, честно скажу не читал форум 2 недели, пришёл аж расстроился. :wink: и дело-то вовсе и не в рекламных акциях со стороны гостей.

#98 likvidator

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • ГородПенза (58RUS)

Отправлено 07 Апрель 2008 - 18:58

Aleshka сказал:

Ребята ну, что такое, скоро своими постами завалим форум, и он станет совсем не интересный, давайте говорить по делу. Уважаемый likvidator, я очень Вас прошу, так как вы:

likvidator сказал:

Ну и я про чё говорил

уже про это говорили, не надо напоминать, кому надо тот прочтёт. Ни на одном форуме не работает народная мудрость: "100 раз скажи человеку, что он свинья и он начнёт хрюкать". Здесь важнее правильно сформулировать и просто ждать комментариев.
Ребята уважайте друг друга, честно скажу не читал форум 2 недели, пришёл аж расстроился. :wink: и дело-то вовсе и не в рекламных акциях со стороны гостей.

Мне ротный так говорил "Если дурак,то записывай,если забыл бери половинку кирпича и по башке себя,тогда вспомнишь".Леша внутрифорумная вражда и другие конфликты не нужны. Это ведет к потери авторитета не только форума,но и боевых товарищей- форумчан.Так, что будем крепить форумовское братство и помогать друг-другу в ратном труде!А как Вы мои уважаемые друзья думаете.Надеюсь на понимание.

#99 likvidator

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • ГородПенза (58RUS)

Отправлено 08 Апрель 2008 - 13:19

И где же обещенный Админ?Вчера ждал,ночью ждал, а его нет!Может быть ему трафик пополнить через яндекс-деньги?Ради балагого дела не жалко. :wink:

#100 Anatoliy

Продвинутый пользователь

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 4 938 сообщений
  • Городг.Киев

Отправлено 08 Апрель 2008 - 13:20

8O нет его!!!! 8O

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных