Я не пойму, почему на мой простой (шуточный) вопрос касаемо выгрузки автокраном из полувагонов столько истерики??? Тебе лечится надо. Чувство юмора отсутствует полностью.
Цитата
Да не ты ошибся,это тебе надо на форум ТехНадзора,где вы там сами от себя приходите в восторг как у вас всё схвачено и по правилам все работают,а в реалии 99 процентов из всех работающих на строках России,клали на вас большой огромный (сам знаешь что писать не буду).
Куда мне идти у тебя я спрошу в последнюю очередь. Я не инспектор. Просто чуть-чуть разбираюсь в кранах.
Насчет клали большой и огромный, я не понял что клали??? А если серьезно, Мужчина не должен “этим” на лево и на право разбрасываться. Но не бери в голову, к тебе это не относится.
Перед этим ты писал 70 %, теперь 99 % (за один день – круто). Ты сидя перед монитором расписываешься за всю Россию и бывшее СССР… Крылья не растут???
Цитата
Я за прокуратурой побегу? ещё куда мне бежать?чтобы прокуратура зачесалась надо минимум чтобы случилась авария как на камышовой,а ТехНадзору и тем более по фигу,был случай под соседним краном,крановая двух иностранных строителей прибила плитой,слезла плачет,приехали люди из моего управления,отправили её домой на такси,а сами дождались товарищей,из прокуратуры они были или из надзора,но разговор длился 10 минут,после чего им в зубы сунули нную сумму денег и они уехали,а иностранных строителей оформила скорая как бомжей и увезла...
Побежишь!!! На моем веку пару случаев было – слезами умывались.
Ты даже не знаешь кто приезжал. Если бы хоть немного разбирался – то знал кто первый приезжает.
На Форуме были поздравления с Днем Строителя – красивые такие, а тут получается все кто работает на стройке – их можно оформлять бомжами и в канаву… Геббельс отдыхает.
Цитата
Так где твои законы?реально работают или только на бумаге прописаны?
С чем ты каждый день сталкиваешься?подробнее!
“Мои законы.”??? Не мне будешь рассказывать.
Сталкиваюсь с кранами. И с такими не умными людьми.
На заре моей проф. деятельности, лет 12 назад. Козловой кран с грейфером разгружал полувагоны, грейфер зацепился за вагон, кран стал поднимать вагоны, канаты выдержали, кабина упала, крановщица погибла. Сели два человека.
Цитата
И ещё момент,если человек работает на автокране без корочек,он везде работает нелегально,без всяких договоров,приехал,разгрузил,бабло получил,уехал,ни где не расписывается, как ты докажешь что он что нарушил,даже если кого то прибил??? его там не было в тот день,ты не докажешь ни когда...
Особенно меня умиляет уверенность сытая - НИКОГДА. Наивный мальчик.
Цитата
чё ты такой борзый я не пойму?
Такие как ты по другому не понимают.
Цитата
Прекрасно понял и понимаю,что твои слова фантазии на тему,а вот если бы...
Я хз кем ты работаешь,наверно инструкции по ТБ сочиняешь,вот по этому и вписался отстаивать их не соблюдении...
Никаких фантазий все очень просто и реально…
Занимаюсь много чем (чем? - тебе и не снилось чем, это не хамство, это так и есть). Иногда даже понимаю, что делаю. Инструкции по ТБ не сочинял никогда (слово никогда – в тему, т.к. отвечаю за себя, хотя думаю надо попробовать сочинить, раз у меня такие поклонники).
Касаемо культуры общения я понял – бесполезно говорить, хотя бы грамматику подправь (все жизнь еще впереди)
Как можно жить с такой злобой внутри себя. Бедные твои родные.
На Саяно-Шушенской ГЭС то же жили не тужили, деньги отмывали (про тех. состояния забыли) – теперь не до денег… (поменьше бы таких примеров).
P.S. Моя шутка касаемо полувагонов не удалась. Хотя…
Предлагаю закончить весь этот мусор. Пусть нас рассудит доктор-время. Предлагаю продолжить этот диспут через 5-10 лет.