Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрий -ну это точно эксклюзив -с такого ракурса такие моменты в строительстве мы не видели!

А что это за технология такая -асфальт для чего ?

Опубликовано

Юрий -ну это точно эксклюзив -с такого ракурса такие моменты в строительстве мы не видели!

А что это за технология такая -асфальт для чего ?

+1 тоже интересно, в первые такое вижу :shock: может теплоизоляция? :smile:

• Like 1
Опубликовано

...теплоизоляция на предыдущей странице: https://tcfs.ru/index...dpost__p__86887

...на асфальт клеится рубероид...

Ясненько, спасибо.

А я раньше думал рубироид прямо сразу кладется после стяжки или на прямо плиты :smile:

Опубликовано

Юрий, большое спасибо за подробности процесса! Всегда было интересно как устроена крыша! На своем доме точно знаю, что асфальта не было на крыше, зато все балконы когда то были им укрыты, ох народ и помучился с ним.

Опубликовано

дом №5

Спасибо большое за подробный обзор.Судя по установленным на крыше консолям фасадных подъемников, работы по внешней отделке дома уже начались. Было бы очень интересно на них со стороны посмотреть.

Опубликовано

Спасибо большое за подробный обзор.Судя по установленным на крыше консолям фасадных подъемников, работы по внешней отделке дома уже начались. Было бы очень интересно на них со стороны посмотреть.

...вентилируемый фасад...

• Like 1
Опубликовано

...вентилируемый фасад...

По моему мнению, одна из лучших технологий отделки.

А у меня на стройке трехслойные наружные стеновые панели используют, поэтому в финале только покраска.

post-922-0-33090600-1434478073_thumb.jpg

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...