Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно, спасибо! Если будет возможность- сфоткай оконечности стрелы - интересно посмотреть на их конструкцию изнутри, по лазанью там, наверное не слаще, чем в форпиках и ахтерпиках разных мелких посудин :smile:

Опубликовано

Понятно, спасибо! Если будет возможность- сфоткай оконечности стрелы - интересно посмотреть на их конструкцию изнутри, по лазанью там, наверное не слаще, чем в форпиках и ахтерпиках разных мелких посудин :smile:

Стрела хуже балластника :smile: А так если там еще буду пофоткаю, краном я не занимаюсь, так что как получится :Bravo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как там судьба крана сложилась? Отремонтировали?

Отремонтировали, стоит как и раньше, только покрашенный :smile: То есть пока не известно что с ним будет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Красивым будет :smile: Вот только почему все такие с сочлененной стрелой в основном серого цвета?

Помню как-то в 2006-м видел у нас такой же 25-тонный Лукойловский Ганц желтого цвета на синем понтоне - СПК-50/25 назывался.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Думаю Анатолий, как автор, не будет против.

С такого ракурса этот кран видеть еще не приходилось. Снято Анатолием с пилона строящегося моста в Запорожье.

post-231-0-25659900-1353533125_thumb.jpg

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А есть ли у кого схема общего расположения? Хотелось бы попробовать смоделировать его если найдется время/интерес.

Как-то видел один раз такой в 2006-м здесь в Калининграде - СПК-55/25, синий понтон, желтый кран.

Опубликовано

А есть ли у кого схема общего расположения? Хотелось бы попробовать смоделировать его если найдется время/интерес.

Как-то видел один раз такой в 2006-м здесь в Калининграде - СПК-55/25, синий понтон, желтый кран.

на 16тонник точно есть, на такой надо искать, посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...