Перейти к содержанию

Строительная и другая техника г. Припять (там где ЧАЭС)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вертолёты - тоже "Строительная техника г. Припять"?

А почему-бы и нет ? Тот-же МИ-10К - летающий кран?, те-же трудяги МИ-6, МИ-8 - они (8-ки) - до сих пор у нас грузы на подвеске тягают...

Опубликовано
Вертолёты - тоже "Строительная техника г. Припять"?

А почему-бы и нет ? Тот-же МИ-10К - летающий кран?, те-же трудяги МИ-6, МИ-8 - они (8-ки) - до сих пор у нас грузы на подвеске тягают...

Все они есть на этих фото с kranz.com, включая катера с баржами?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
интресно,когда сделаны эти фотки?! ;-)

Некоторые из них сделаны вроде в 2007году

Не все те где пожарные машины вряд, где зилы, лиазы и некотрые другие сделаны в Россохе (отстойнике техники), но насколько я знаю отстойник уже ликвидирован несколько лет назад.

В принципе дата когда сделаны фотки не очень важна т.к. многие объекты съемок стоят уже больше 20 лет и еще будут Nчисло времени стоять.

Вообще я давно интересуюсь этой тематикой (аварией на ЧАЭС, ликвидацией, техникой принимавшей в ней участие) Кому интересн орекомендую заглянуть на RCforum там ест ьтема посвященная этому я там также выкладывал отдельные ссылки из своих запасов

http://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5324

Опубликовано

Кстати на фотке czarnod3.jpg

Остатки дистанционно управляемого "подводного бульдозера" Komatsu D-355W Вот его фотка при жизни взято с rcforum

Подробнее об этой машине http://mkmagazin.almanacwhf.ru/mk_other/horizons_technic/7601_buldozer_amfibia.htm

Опубликовано
Не все те где пожарные машины вряд, где зилы, лиазы и некотрые другие сделаны в Россохе (отстойнике техники), но насколько я знаю отстойник уже ликвидирован несколько лет назад.

Не я имел ввиду про те что вчера выложил там некоторые 2007года ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...