coles Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба #83 Опубликовано 4 июля, 2008 Вертолёты - тоже "Строительная техника г. Припять"?А почему-бы и нет ? Тот-же МИ-10К - летающий кран?, те-же трудяги МИ-6, МИ-8 - они (8-ки) - до сих пор у нас грузы на подвеске тягают...
mechanik Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба #84 Опубликовано 4 июля, 2008 Вертолёты - тоже "Строительная техника г. Припять"?А почему-бы и нет ? Тот-же МИ-10К - летающий кран?, те-же трудяги МИ-6, МИ-8 - они (8-ки) - до сих пор у нас грузы на подвеске тягают...Все они есть на этих фото с kranz.com, включая катера с баржами?
AmuseSBor Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба #85 Опубликовано 5 июля, 2008 Все они есть на этих фото с kranz.com, включая катера с баржами? Ну да!
AmuseSBor Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба #94 Опубликовано 26 сентября, 2008 Немного нового!
AmuseSBor Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба #95 Опубликовано 26 сентября, 2008 Все что осталось от КБ-306(С-981)
Гость Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба #96 Опубликовано 26 сентября, 2008 интресно,когда сделаны эти фотки?!
AmuseSBor Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба #97 Опубликовано 27 сентября, 2008 интресно,когда сделаны эти фотки?! Некоторые из них сделаны вроде в 2007году
... Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба #98 Опубликовано 27 сентября, 2008 интресно,когда сделаны эти фотки?! Некоторые из них сделаны вроде в 2007году Не все те где пожарные машины вряд, где зилы, лиазы и некотрые другие сделаны в Россохе (отстойнике техники), но насколько я знаю отстойник уже ликвидирован несколько лет назад. В принципе дата когда сделаны фотки не очень важна т.к. многие объекты съемок стоят уже больше 20 лет и еще будут Nчисло времени стоять. Вообще я давно интересуюсь этой тематикой (аварией на ЧАЭС, ликвидацией, техникой принимавшей в ней участие) Кому интересн орекомендую заглянуть на RCforum там ест ьтема посвященная этому я там также выкладывал отдельные ссылки из своих запасов http://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5324
... Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба #99 Опубликовано 27 сентября, 2008 Кстати на фотке czarnod3.jpg Остатки дистанционно управляемого "подводного бульдозера" Komatsu D-355W Вот его фотка при жизни взято с rcforum Подробнее об этой машине http://mkmagazin.almanacwhf.ru/mk_other/horizons_technic/7601_buldozer_amfibia.htm
AmuseSBor Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба #100 Опубликовано 27 сентября, 2008 Не все те где пожарные машины вряд, где зилы, лиазы и некотрые другие сделаны в Россохе (отстойнике техники), но насколько я знаю отстойник уже ликвидирован несколько лет назад. Не я имел ввиду про те что вчера выложил там некоторые 2007года
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти