Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:smile: эт реконструкция старой-старой гостиницы. Было 2 этажа, пристроили третий под крышу, ну и перепланировка, пристройка и т.п. Здание примерно раза в четыре длиннее того кусочка, что в кадр попал.
Опубликовано

Спасибо за обзор! А что у него за "бочонок" на раме у проушины портала по левому борту? https://tcfs.ru/index...attach_id=44457

Пожалуйста!"Бочонок" это ящик для инструментов,а насчет проушин не знаю.У меня еще такой вопрос-есть возможность сфоткать тех.паспорт крана(по словам машиниста он у него где-то валяется-надо ли его фоткать или в нем нет никакой ценности?

Опубликовано

Пожалуйста!"Бочонок" это ящик для инструментов,а насчет проушин не знаю.У меня еще такой вопрос-есть возможность сфоткать тех.паспорт крана(по словам машиниста он у него где-то валяется-надо ли его фоткать или в нем нет никакой ценности?

Спасибо! Надо!=))
Опубликовано

отличный обзор-спасибо!!!

И что бы не говорили - этих кранво все меньше и меньше -поэтому надо старатся их фотографировать максимально - через лет 10 -будут единицы....

Опубликовано

Красивые фотографии!!!

А что за блоки с тросами вдоль секции дополнительной в башни?

Спасибо автору за фото! А по поводу троса- скорее всего либо оттяжка с грузиком для грейфера, если он одноканатный и не приводной, либо провод для привода его-же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...