Перейти к содержанию

Мосстроймехнизация-3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бульдозер по ходу Каматцу из старых если снимут кожух там над радиаторной решоткой будет надпись.Просто я как то видел что его на работу вывозили по моему там было написано Каматцу. Сваебойка там стоит какя то, но она подальше и за сеткой не смог ее фоткнуть. Если будет ракурс получше обещаю фоткнуть. Охрана там несговорчивая прямо не пущу и все.

Опубликовано
Бульдозер по ходу Каматцу из старых если снимут кожух там над радиаторной решоткой будет надпись.Просто я как то видел что его на работу вывозили по моему там было написано Каматцу. Сваебойка там стоит какя то, но она подальше и за сеткой не смог ее фоткнуть. Если будет ракурс получше обещаю фоткнуть. Охрана там несговорчивая прямо не пущу и все.

В смысле, стрелы демонтированных копровых торчат на заднем плане бульдозера

Опубликовано

К копрам пока не смог подобраться сегодня там был, еще один коматцу поставили. Может в следующий выходной получится туда забуриться.

Опубликовано
К копрам пока не смог подобраться сегодня там был, еще один коматцу поставили. Может в следующий выходной получится туда забуриться.

Фоткаешь через заборным методом или как?

Опубликовано

Да пока через заборным. подходил к охране спрашивал можна ли??? Даже пузырь предлагал. Нет пока несговорились. Мне ведь нужен материал по деколям а его надо как можно ближе фоткать.

Опубликовано
Даже пузырь предлагал. Нет пока несговорились.

Испортилась страна..

А закусь к пузырю предлогал?Можт подобреют и всю технику тебе отдадут ;-)

Опубликовано
попробуй просто поговорить :lol:

Особенно, когда сторож один и выходной- общение ......

А можт они оголодали, все пузыри да пузыри, а еды толковой нет.Если куришь дай закурить.Разговор сразу завяжется и может быть пустят без всяких пузырей, а если повезет табличку диковенную открутишь.Такое бывало.Советую прислушаться... ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...