Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ответ,очень бы хотелось следить за процессом строительства,уж больно интересно,столько разных кранов на этом обьекте :smile:

Я стараюсь каждые 2-3 недели туда ездить в этой теме я раньше уже выкладывал фотки этого места.

Опубликовано

СУпер!!!! спасибо!!!!! здания отлично -а какая высота шахты на первом фото?

Пожалуйста!!Высоту шахты к сожалению не знаю,но эта одна из самых больших в городе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это только у нас умудряются сдавать с открытими балконами ,потом их каждый на свой вкус и цвет и бюджет стеклит -и в итоге такой небольшой цветной курятник выходит ,а после земы ,еще и стены начинают утеплять ....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

шикарно!!!!!

но когда же будет БК-1000. , раз разкой высокий Manitowoc -занчит высота зданий будет высокой ...значит что то большое должно строить ,должен быть!!!

Опубликовано

шикарно!!!!!

но когда же будет БК-1000. , раз разкой высокий Manitowoc -занчит высота зданий будет высокой ...значит что то большое должно строить ,должен быть!!!

БК-1000 наверное не будет, обойдутся башенниками попроще сейчас как раз собирают КБ-403, кстати высокий гусеничный кран не Монитовок , а ZOOMLION QUY70 привезенный с СевГОКа, его уже выкладывал в этой теме.

Опубликовано

БК-1000 наверное не будет, обойдутся башенниками попроще сейчас как раз собирают КБ-403, кстати высокий гусеничный кран не Монитовок , а ZOOMLION QUY70 привезенный с СевГОКа, его уже выкладывал в этой теме.

Подождем когда начнется монтаж технологического оборудования, там явно посерьезнее краны понадобятся

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...