Пашкин Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба #81 Опубликовано 10 июля, 2012 «Двери шахты лифта 1-го этажа.» на Яндекс.Фотках«Двери шахты лифта 1-го этажа.» на Яндекс.Фотках
Пашкин Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба #82 Опубликовано 20 июля, 2012 «ДШ 1-го этажа.» на Яндекс.Фотках«ДШ 1-го этажа. Вид сзади.» на Яндекс.Фотках«ДШ 1-го этажа.» на Яндекс.Фотках
Пашкин Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба #83 Опубликовано 26 июля, 2012 «Двери шахты.» на Яндекс.Фотках«Двери шахты.» на Яндекс.Фотках«Двери шахты лифта с задней стороны.» на Яндекс.Фотках
Пашкин Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба #84 Опубликовано 11 августа, 2012 «Двери шахты лифта первого этажа.» на Яндекс.Фотках«Двери шахты лифта первого этажа.» на Яндекс.Фотках 2
Пашкин Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба #86 Опубликовано 14 августа, 2012 «Двери шахты лифта 1-го этажа.» на Яндекс.Фотках 1
Пашкин Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба #87 Опубликовано 15 августа, 2012 «Двери лифта открыты на первом этаже.» на Яндекс.Фотках«Двери лифта открыты на первом этаже.» на Яндекс.Фотках«Двери лифта закрыты.» на Яндекс.Фотках«Двери лифта закрыты.» на Яндекс.Фотках 2
Пашкин Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба #88 Опубликовано 9 октября, 2012 «Противовес.» на Яндекс.Фотках«Этажное Табло с Индикатором ИВ-12.» на Яндекс.Фотках 3
Пашкин Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба #90 Опубликовано 10 октября, 2012 Круто придумалЯ это не придумавал, сделал как у настоящего почти, только сама окружность в середине должна больше быть. Если получится то будет индикатор светиться зелёным цветом.
HunterCranes Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба #91 Опубликовано 10 октября, 2012 Я это не придумавал, сделал как у настоящего почтиЯ знаю, просто не так выразился
uyRA Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба #92 Опубликовано 10 октября, 2012 ...это до девяти этажей,а больше надо вторую лампу ставить...
hanvist Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба #94 Опубликовано 20 апреля, 2017 Замечательно изготовлено, хорошая проработка каждой детали.вот тоже пытаюсь сделать вместе с сыном модель лифта. Но я сразу отошел от попытки выполнить прототип настоящего подъемника. Потому что у меня было мало информации по лифтам и изготовление масштабной копии сразу возводит ее в разряд стендовой модели, к которой детишек лучше не подпускать. Схемы сам постепенно придумал на основе релейной логики.
Пашкин Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба #95 Опубликовано 21 апреля, 2017 Замечательно изготовлено, хорошая проработка каждой детали.вот тоже пытаюсь сделать вместе с сыном модель лифта. Но я сразу отошел от попытки выполнить прототип настоящего подъемника. Потому что у меня было мало информации по лифтам и изготовление масштабной копии сразу возводит ее в разряд стендовой модели, к которой детишек лучше не подпускать. Схемы сам постепенно придумал на основе релейной логики. Я чтоб понять как работают релейные лифты, месяца три схемы изучал, читал. Но потом получилось конечно, но с трудом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти