Перейти к содержанию

Сборка КИТа модели Краз 255

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага ;-) краз сейчас распилен на две части.

На эту модель пойдет кузов, механизм подъема кузова и кусок рамы на котором механизм закреплен.

Кабина тоже не пропадет, она будет использована для экспериментов в следующей конверсии по созданию Краз 256 ГДР :sad: (перекраска, вырезание дополнительного окошка, установка мелочевки и т.п.)

Из Европы сейчас едут еще два краза, один станет донором для конверсии (см выше). А второй в оригинальном состоянии пойдет в коллекцию "грузовики ГДР".

Буду ли я делать еще один "Висмутовский кузов" пока не решил.

Опубликовано

Ага :sad: краз сейчас распилен на две части.

На эту модель пойдет кузов, механизм подъема кузова и кусок рамы на котором механизм закреплен.

Кабина тоже не пропадет, она будет использована для экспериментов в следующей конверсии по созданию Краз 256 ГДР ;-) (перекраска, вырезание дополнительного окошка, установка мелочевки и т.п.)

Из Европы сейчас едут еще два краза, один станет донором для конверсии (см выше). А второй в оригинальном состоянии пойдет в коллекцию "грузовики ГДР".

Буду ли я делать еще один "Висмутовский кузов" пока не решил.

Сложная комбинация!! :sad: Удачи в постройке!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и все ;-) модель закончена, фотографии готовой модели выложены здесь: https://tcfs.ru/index.php/topic/2038-kollekcija-alex78rus/page__st__100__gopid__57173#entry57173

Большое спасибо за внимание к этой работе, в ближайшей перспективе ожидается продолжение еще одного моего "проекта" :sad:

Опубликовано

Ну вот и все :sad: модель закончена, фотографии готовой модели выложены здесь: https://tcfs.ru/index...7173#entry57173

Большое спасибо за внимание к этой работе, в ближайшей перспективе ожидается продолжение еще одного моего "проекта" ;-)

Надеюсь этим проектом будет NOBAS? :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...