uyRA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Реконструкция НСК "Олимпийский"в Киеве.Пропуск на работу: действителен в паре с удостоверением.(уже история).
uyRA Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба #2 Опубликовано 9 февраля, 2012 ...интересно знать,как на других масштабных стройках происходит ?До этого я трудился на реконструкции "Мистецький арсенал" так там только в журнал записывались...
Anatoliy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба #3 Опубликовано 9 февраля, 2012 я на НСК проходил без пропуска -но только не через главный вход ....за все время сделали всего одно замечание в самой чаше стадиона .... какие то начальники шли ..потом подходят и так строго -а почему без каски!!!!!А вообще чем больше стройка -тем больше дыр в заборе и людей на площадке )))))))))))))
uyRA Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба #5 Опубликовано 14 февраля, 2012 это интересно...тут нашел вот это, и вспомнил,как мы участвовали в открытии "олимпиады80" в Киеве и остался у меня этот ,так называемый "документ"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти