нестор Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем доброго дня.Вот когда я сам все изготовил и проверил могу поделиться.Раньше я рассказывал как изготавливать траки из олова/ под давлением/.Сейчас изготавливаю на /очень/маленькой центрифуге. 1-Изготовил круглую опоку.2-Сделал центрифугу3-Для тигеля использовал трубку из нержавейки-с одного конца посадил заглушку4-Нагревательный элемент-паяльник на 100 ватт.Жало заменил на приготовленную трубку. Резину для запекания купил в ювелирке- держит до 315 градусов. 6
HunterCranes Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба #2 Опубликовано 5 апреля, 2012 Круто! А можно поподробнее как ты делал форму из резины?
нестор Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба #3 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вырезал два резиновых круга по размеру опоки и осыпал их тальком.Уложил в опоку один круг.Расположил на кругу мастер- модели траков и накрыл вторым кругом.Закрыл второй крышкой и на вулканизатор.Вулканизатор у меня обычный,так что пришлось запекать полтора часа. 2
нестор Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба #4 Опубликовано 10 мая, 2014 На этой технологии отлил тележки к платформам в 87-ом.Платформы с моими моделями поставлю на свою диораму. 8
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба #5 Опубликовано 10 мая, 2014 Жаль тележки америкосовские, наши надо бы, ЦНИИ.
нестор Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба #6 Опубликовано 10 мая, 2014 Наши тележки жду, больно долго идут.
нестор Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба #7 Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день, Всем. Попробовал свою литейку для объемной обливки в 87-ом.Вот что получилось. 6
iliya Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба #8 Опубликовано 4 июня, 2014 Отлично вышло! Деталировка хороша!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти