sergikoff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 21 августа, 2012 Может у кого нибудь имеются: чертежи,схемы,габ.размеры крановой установки АБКС 4м (зил 130) ? Может у кого нибудь есть возможность снять размеры с реального крана?
Anatoliy Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба #2 Опубликовано 21 августа, 2012 кран то очень старый и редкий- посмотрите в теме "автокраны" там есть его обзор
coles Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба #3 Опубликовано 21 августа, 2012 Может у кого нибудь имеются: чертежи,схемы,габ.размеры крановой установки АБКС 4м (зил 130) ? Может у кого нибудь есть возможность снять размеры с реального крана?Тоже шасси свободное ЗИЛ-ка появилось!?))Самого очень интересует этот вопрос - шасси на подходе))PS Вот такая картинка у меня есть: 1
sergikoff Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба #4 Опубликовано 22 августа, 2012 Тоже шасси свободное ЗИЛ-ка появилось!?))Самого очень интересует этот вопрос - шасси на подходе))PS Вот такая картинка у меня есть:Шасси пока нет,но думаю взять, АБКС сделать,изначально думал кс-2571 сделать,но передумал,больно уж просто))За картинку спасибо! )
Anatoliy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба #5 Опубликовано 22 августа, 2012 главное разобраться с запасовкой- а она у него хитрая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти