mommydaddy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 29 августа, 2012 Добрый день! Как определить какая марка бетона по морозостойкости необходима для монолитного фундамента двухэтажного дома? Знаю, что вроде , так ли это?
AlexB Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба #2 Опубликовано 29 августа, 2012 м250 в20/М-200 (В 15) с морозоустойчивыми добавками.
SergeySPB Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба #3 Опубликовано 29 августа, 2012 AlexB, это скрытая реклама- в тексте была активная ссылка на какую-то шарагу, я ее потер. В следующий раз просто забаню.
AlexB Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба #5 Опубликовано 29 августа, 2012 AlexB, это скрытая реклама- в тексте была активная ссылка на какую-то шарагу, я ее потер. В следующий раз просто забаню. Можно поинтересоваться за что.
SergeySPB Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба #6 Опубликовано 29 августа, 2012 На форуме не приветствуется подобная скрытая реклама (обратите внимание на сообщения некоего "строитель2000" раньше в каждом был активная ссылка на стороний ресус). Если с этим не бороться, форум в скором будет завален такими односложными, по сути бессмысленными темами с плохо скрытой рекламой. Я не вредный, просто за порядком стараюсь поглядывать.
SergeySPB Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба #7 Опубликовано 29 августа, 2012 Да, на всякий случай добавлю, естественно "забаню" было ни в коем случае не в Ваш адрес, уважаемый AlexB !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти