SergeySPB Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 13 октября, 2012 Пара вполне живых Питерских вышек Ш2СВ-18, несмотря на внешний вид первой- боеспособна, видно, что за электрикой и приборами безопасности следят. Предполагаю, что заводских табличек на них не бывало, ограничивались надписью краской. У второй вышки еще сохранились руль, "педаль газа" и сооружен импровизированный кабельный барабан. Спасибо коллегам форумчанам за наводку. PS Алексей, у первой не ось сгнила, там просто демонтирована ведомая звездочка. А так гляжу, на стреле двигатель новый, да и проводка свежая. 3
... Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #2 Опубликовано 13 октября, 2012 Ну я ее не рассматривал, бегло глянул издали и увидел торчащее вбок колесо А педаль газа я на второй вышке на фотках не увидел
SergeySPB Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба #3 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот тут видно, из-за лонжерона выглядывает
... Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #4 Опубликовано 13 октября, 2012 сенкс не рассмотрел Значит память подвела , она на лонжероне закреплена. Интересно как ей управлять? я так понимаю педаль только включает и выключает двигатель, а направление движения чем задается? в щите "врубил" вперед, затем сел за руль нажал педальку и поехал вперед, отпустил педальку стоп подошел к щиту включил "назад" сел нажал педальку поехал назад. Както путано получается
SergeySPB Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба #5 Опубликовано 13 октября, 2012 Я уже на модели перепаял=) Да и по логике- педаль газа всегда справа. По идее да- принцип вкл/выкл, раньше думал, что с кнопки управлялся ход. Так а чего тебя смущает- аппарат не скоростной- до 2км/час вроде, чисто вдоль фасада ездить, так что можно примерно определиться куда встать с первого раза.
SergeySPB Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба #7 Опубликовано 27 октября, 2013 Еще парочка в разном состоянии. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти