Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Специально ничего не фотографировал, это только из личной коллекции, сбегать конечно можно))) Но неохота! При случае, может и получится!

Опубликовано

Будущим летом намечается демонтаж кранов JASO и CКР-3500 с перевозкой в Усть-Илимск. Могу только пообещать что сделаю более подробные фото! ИМХО по фото все равно не уловить всех тонкостей монтажа.

• Like 2
Опубликовано

Демонтаж СКР-3500 даже не в самых подробностях, все равне крайне интересен! Так что при возможности большая просьба пофотографировать! Про портальники имелв в иду это фото, случайно не под Вашим примотром они?

post-154-0-93535600-1353303304_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Демонтаж СКР-3500 даже не в самых подробностях, все равне крайне интересен! Так что при возможности большая просьба пофотографировать! Про портальники имелв в иду это фото, случайно не под Вашим примотром они?

Их осталось пару штук на причалке, они давно не обслуживаются и по моему вообще разграблены((((

На фото гдето в далеке видно, но я к ним отношения не имею(((

post-1869-0-32394000-1353303627_thumb.jpg

post-1869-0-88534900-1353303629_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Их осталось пару штук на причалке, они давно не обслуживаются и по моему вообще разграблены((((

На фото гдето в далеке видно, но я к ним отношения не имею(((

Жаль, но если мало ли окажетесь рядом, да еще с фотоаппаратом, то большая просьба и их щелкнуть! А чем теперь лес перегружают? Как понимаю, что то с воды, а что то с судов-лесовозов идет?

Опубликовано

Жаль, но если мало ли окажетесь рядом, да еще с фотоаппаратом, то большая просьба и их щелкнуть! А чем теперь лес перегружают? Как понимаю, что то с воды, а что то с судов-лесовозов идет?

Мостовые КМ-30 Эстакады над водой! на фото, вроде как видать!

Опубликовано

Здравствуйте!! А есть фотографии электрошкафа управления? Уж очень хочется посмотреть как он сделан!!!

При демонтаже сниму!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...