Vitas161rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба #61 Опубликовано 16 ноября, 2014 Наконец таки приобрёл долгожданный самосвал КрАЗ-256Б1.В такой расцветке он выглядит очень здорово Моделью очень доволен! Все сделано аккуратно и без косяков,переделывать и доделывать ничего не надо Нашел даже фото прототипа модели! 6
Tompfmych Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба #62 Опубликовано 16 ноября, 2014 Наконец таки приобрёл долгожданный самосвал КрАЗ-256Б1.В такой расцветке он выглядит очень здорово Моделью очень доволен! Все сделано аккуратно и без косяков,переделывать и доделывать ничего не надо Красавец! Это где такие дают?
Vitas161rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба #63 Опубликовано 16 ноября, 2014 Красавец! Это где такие дают?Это SSM
uyRA Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба #64 Опубликовано 16 ноября, 2014 ...бесподобная модель!!! :grin:
AHTOH Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба #65 Опубликовано 16 ноября, 2014 Скоро появится Краз-256Б1 от Нашего автопрома более дешёвая модель
Vitas161rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба #66 Опубликовано 18 ноября, 2014 Переобул КрАЗон Использовал резину от модели КамАЗа-4310,в общем получилось не плохо,но для полного комплекта не хватает еще 3 шины ,можно в принципе задействовать и от модели ЗИЛа-131...Буду искать недостающую резину.Нашел фотку КрАЗа-256Б1 с комплектом резины типа "ёлочка". 3
Vitas161rus Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба #67 Опубликовано 30 ноября, 2014 За окном уже зима-значит самое время готовить технику на расчистку дорог 5
Vitas161rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба #68 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня изготовил буксировочное устройство для ЭО-4321.Делал по фоткам с форума,вроде как в масштаб попал Так же утяжелил повортку двумя алюминиевыми пластинками,и сделал небольшой косметический ремонт-зачернил на капоте вентиляционные решетки,и поставил на воздухан грибок Теперь осталось сделать крепление для буксира на раме.P.S.Вот такая получилась замечательная сцепочка 8
Vitas161rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба #69 Опубликовано 6 декабря, 2014 Снял пару видео 2
Vitas161rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба #70 Опубликовано 17 декабря, 2014 Изготовил совершенно новые трапы для трала,теперь их можно переставлять с помощью экскаватора или крана Сделал для этого петли на трапах и строповку.Так же выровнял сам трал по уровню.По этому случаю представляю Вам БОЛЬШОЙ фотообзор на тему: погрузка-переезд-разгрузка Приятного просмотра! 3
Tompfmych Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба #71 Опубликовано 17 декабря, 2014 Изготовил совершенно новые трапы для трала,теперь их можно переставлять с помощью экскаватора или крана Сделал для этого петли на трапах и строповку.Так же выравнял сам трал по уровню.По этому случаю представляю Вам БОЛЬШОЙ фотообзор на тему: погрузка-переезд-разгрузка Приятного просмотра! Добавить людей и будет совсем красота
Vitas161rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба #72 Опубликовано 17 декабря, 2014 Добавить людей и будет совсем красота Спасибо! Об этом кстати,я давно подумываю
Vitas161rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба #73 Опубликовано 25 декабря, 2014 Немного подлатал свой АТЕК,сделал два новых гидроцилиндра,один на стрелу,был отломан шток,второй на отвал,теперь все части стрелы фиксируются в любом положении 2
Vitas161rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба #74 Опубликовано 28 декабря, 2014 Прибыло пополнение в моей коллекции! Встречайте КрАЗ-255Б от Нашего Автопрома.Отличная модель,тяжелая и проработано все до мелочей! Желтый с оранжевым кузовом будет использоваться в качестве тягача,со временем доведу его до ума.А военный будет для конверсии,хочется из него сделать Э-305 6
Tompfmych Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба #76 Опубликовано 28 декабря, 2014 Прибыло пополнение в моей коллекции! Встречайте КрАЗ-255Б от Нашего Автопрома.Отличная модель,тяжелая и проработано все до мелочей! Желтый с красным кузовом будет использоваться в качестве тягача,со временем доведу его до ума.А военный будет для конверсии,хочется из него сделать Э-305 Есть в продаже уже готовая экскаваторная установка,но цена конечно!!! http://www.car43.ru/..._ekskavator.htmУ нас подобный тягал пневмоколесные краны и экскаваторы. Только кабина песочная а кузов зеленый. И надставленных бортов не было. Подумываю взять такой аппарат для переделки.
Vitas161rus Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба #77 Опубликовано 3 января, 2015 Ну вот такой получился у меня балластный тягач!!! Надставку бортов с кузова убрал,поставил маячок,усы габариты,развернул по правильному канистры которые стоят на подножке кабины.По мне,так вышло неплохо 3
Tompfmych Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба #78 Опубликовано 3 января, 2015 Ну вот такой получился у меня балластный тягач!!! Надставку бортов с кузова убрал,поставил маячок,усы габариты,развернул по правильному канистры которые стоят на подножке кабины.По мне,так вышло неплохо Как убирал борта - отпилил? Для балластности ему в кузов не хватает пару блоков ФБС, покрышек старых и стропов парочку
Vitas161rus Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба #79 Опубликовано 3 января, 2015 Как убирал борта - отпилил? Для балластности ему в кузов не хватает пару блоков ФБС, покрышек старых и стропов парочку Борта убирал просто,канцелярским ножом для бумаги срезал В кузов накидаю всякую мелочевку,этого добра у меня хватает 1
Vitas161rus Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба #80 Опубликовано 14 января, 2015 Сделал балласт на тягач,так же сделал рабочую лебедку на КрАЗе Кинул в кузов пару покрышек и пару бочек,гак и стропы.Наклеил на передний бампер светоотражающую пленку.Полностью переделал подкатную телегу на трале 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти