Vitas161rus Опубликовано 9 января, 2023 Автор Жалоба #841 Опубликовано 9 января, 2023 Привет! Задумываюсь (потихоньку)) о диораме, не помнишь, у кого покупал?) - у разных или одного производителя?) - у тебя их 2-е же?)Привет Серега!Да, бытовки у меня две, заказывал у Андраника, на RC-форуме, вот ссылка на тему:https://www.rcforum....ead.php?t=34831Хочу заказать еще у него бытовку с танковыми колесами. 1
Vitas161rus Опубликовано 9 января, 2023 Автор Жалоба #842 Опубликовано 9 января, 2023 ...и да, если не трудно : сфоткай , пожалуйста, лебедки (подсвети фонариком)) на э652 - как они там выглядят, и сколько их - 2 или 3? А то мне в КИТ забыли их положить((..Если у тебя он недалеко находится!))На Э-652 три лебедки Вот еще нашел несколько фото, там видно как устроены лебедки https://www.rcforum....5&postcount=203 4
Vitas161rus Опубликовано 14 января, 2023 Автор Жалоба #843 Опубликовано 14 января, 2023 Еще в том году покрасил этот прицеп, да все времени не было сфоткать его)))В общем получился много функциональный мини прицеп тяжеловоз для перевозки легкой и средней строительной техники. 3
Vitas161rus Опубликовано 18 января, 2023 Автор Жалоба #844 Опубликовано 18 января, 2023 Брюки превращаются, превращаются брюки.... в элегантные шорты)))))В общем в голове созрела вот такая идея, правда не совсем уверен в стыковке деталей погрузчика с трактором, но надеюсь что все получиться Приобрёл КИТ фронтального погрузчика Т-10А от мастерской "ТРЭКС" , теперь вот думаю как мне его установить на КИТ трактора Т-170 от мастерской "РЭД ИРОН" тут еще будет целая паутина гидравлики, состоящая из трубок и шлангов 4
coles Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба #845 Опубликовано 18 января, 2023 Ничеси!?))Неожиданно\\\\\\\10\ну, теоритически , должно все совпасть!Удачи! 1
Vitas161rus Опубликовано 18 января, 2023 Автор Жалоба #846 Опубликовано 18 января, 2023 Ничеси!?))Неожиданно\\\\\\\10\ну, теоритически , должно все совпасть!Удачи!Буду на это надеяться, спасибо))))
Vitas161rus Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба #847 Опубликовано 21 января, 2023 Подумал я тут, и решил изобразить вот такую вот сцепку А что, вполне реально, экскаватор копает траншею, а бульдозер потом засыпает её :"": И не требуется затрат тягача для трала 6
coles Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба #848 Опубликовано 21 февраля, 2023 Брюки превращаются, превращаются брюки.... в элегантные шорты))))) В общем в голове созрела вот такая идея, правда не совсем уверен в стыковке деталей погрузчика с трактором, но надеюсь что все получиться Приобрёл КИТ фронтального погрузчика Т-10А от мастерской "ТРЭКС" , теперь вот думаю как мне его установить на КИТ трактора Т-170 от мастерской "РЭД ИРОН" тут еще будет целая паутина гидравлики, состоящая из трубок и шлангов Привет! Как успехи?) И вопросик по КГ12 - ты к мачте копровой ступеньки просто приклеивал, или рассверливал отверстие под каждую?)...все не решусь никак. Понимаю - что надо, НО больно их много!?))
Vitas161rus Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба #849 Опубликовано 21 февраля, 2023 Привет! Как успехи?) И вопросик по КГ12 - ты к мачте копровой ступеньки просто приклеивал, или рассверливал отверстие под каждую?)...все не решусь никак. Понимаю - что надо, НО больно их много!?))Привет Серега!Да пока никак... болел, не до моделек было, уже поправился)))Да, там получается порядка 50 скоб ступенек, под каждую скобу необходимо высверлить два отверстия, в итоге получается около 100 отверстий, муторно это конечно, но я за пару вечеров управился))) https://tcfs.ru/index.php/topic/2620-moja-kollekcija-stroitelnoi-tehniki/page__view__findpost__p__108593 2
coles Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба #850 Опубликовано 22 февраля, 2023 Не болей!Вот что значит Н - невнимательность!? - меня, пожалуй, не меньше чем представить себе что выгибать сто! скобок надо....смущало что еще ведь отверстия все разметить надо... Пригляделся к мачте - и о, чудо (спасибо Юре!)) - оказывается все уже размечено!)) - уже полдела.Но не зря-же я на Крайнем Севере почти 40 лет прожил!? - "Чукча - умный!"(с) - почти идеально скобы от степлера номер 10 подошли! Они , правда, на пол мм. где-то длиннее - но, это, думаю - не существенно! В общем сверлил только с одной стороны, с др. на капельке клея держится!)И, это, а ты фигурки строителей (у кг12-которые) где брал?)На рс - у Филина3д - только пару прорабов нашел...? 1
Vitas161rus Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба #851 Опубликовано 22 февраля, 2023 Спасибо, я уже в норме.Касаемо самих скоб-ступенек, то вышло немного грубовато на мой взгляд.....Фигурки заказывал здесь https://rcforum.ru/showthread.php?t=54355 напрямую у Аллы. 1
Vitas161rus Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба #852 Опубликовано 23 февраля, 2023 Подарки к празднику от любимой! :Yahoo!: 6
coles Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба #853 Опубликовано 5 марта, 2023 Стрелу на драглайн - переделывать будешь?) - или так оставишь?
Vitas161rus Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Жалоба #854 Опубликовано 5 марта, 2023 Стрелу на драглайн - переделывать будешь?) - или так оставишь?Я хочу сделать из него копёр, поэтому оставлю как есть, хочу сделать к нему классический советский штанговый дизель молот. 2
Vitas161rus Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Жалоба #855 Опубликовано 23 апреля, 2023 В общем начал я неспешно собирать фронтальный погрузчик Т-10А, сам трактор практически под собрал, самое сложное было подонгать раму рыхлителя и раму самого погрузчика, нужно будет еще проложить трубки гидравлики, сделать гидрораспределитель, ну собрать сам погрузчик Так что продолжение следует. 8
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба #856 Опубликовано 25 апреля, 2023 Стрелу на драглайн - переделывать будешь?) - или так оставишь? Коллеги, а что не так со стрелой?
coles Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба #857 Опубликовано 25 апреля, 2023 Коллеги, а что не так со стрелой?Она меньше намного, чем должна быть....На РС-форуме расписано все в теме по эксу, с размерами!)ЗЫ не знаю, видно на картинке будет?) - в лучшем качестве пдф-ка есть, не нашел что-то)На первой странице в средней колонке про стрелу. 4
Vitas161rus Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба #858 Опубликовано 6 мая, 2023 Тестовая сборка погрузчика, пришлось дорабатывать некоторые детали для полноценной работы этого погрузчика Трубки гидравлики и гидрораспределитель придется устанавливать уже после покраски и сборки, такая конструкция КИТа. 5
Vitas161rus Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба #859 Опубликовано 21 июня, 2023 Наконец таки я покрасил погрузчик! Уже под собрал некоторые элементы, теперь дело за гидравлическими магистралями и гидрораспределителем.Цвет краски очень понравился, прям как родной :"": 4
coles Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба #860 Опубликовано 21 июня, 2023 Дождались!))) А что за краска? - а то мне все какие "левые" попадаются желтые))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти