uyRA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба #61 Опубликовано 15 марта, 2013 ...то,что выделено вращается и крепится к поворотке,а зубчатый или цевочный венец неподвижен...
daniil Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба #62 Опубликовано 17 марта, 2013 лучше помари на рынках или в авто магазинах подшипники тонкие купи 1 или 2 штуки и склей или что ты хочешь сделать потаму что эт самый лучший вариант а на сборку апу в кб 674 ты времени больше потратишь а результата особо не будет ибо подшипник это почтьи эмитатор апу кб 674 мари сам что удобней удачи)))))) 1
Михаил MI.J Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба #63 Опубликовано 17 марта, 2013 целый день работал над 2д моделью для подсчета необходимого материала и вырисовывал новые детали.Работы еще куча, но не опускаем руки Выражаю огромную благодарность этому человеку - https://tcfs.ru/index...r/1145-kranist/ за отличнейшую модель крана, с ней так сказать открылись новые границы !
daniil Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба #64 Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте Михаил очень хорошо модель получается,мой вам совет попробуйте сделать ее на управлении ну там моторчик купить от машинок на управлении.(Жду вашего возвращения).
Михаил MI.J Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба #65 Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте Михаил очень хорошо модель получается,мой вам совет попробуйте сделать ее на управлении ну там моторчик купить от машинок на управлении.(Жду вашего возвращения). Здравствуйте! Спасибо.Да как раз над этим думаю, есть 2 знакомых электрика один из них работает со мной и делает приводы для подвижных макетов, но на данный момент детали и сама модель еще не спроектирована в 43м тк работы много а выходной один.Сейчас потихоньку работаю над кабиной и стреловой частью крана.Фото пока с телефона - 4
Михаил MI.J Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба #66 Опубликовано 29 апреля, 2013 Продолжение... 1
Михаил MI.J Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба #67 Опубликовано 29 апреля, 2013 И специально для наших форумчан сейчас сделал фотографии о части проделанных работ над краном, потихоньку движемся! 7
stoper Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба #68 Опубликовано 29 апреля, 2013 лазерный станок надо иметь дома. Или на работе))А ещё лучше - пятиосевой лазерный станок - он может поворачивать/наклонять головку, тогда можно делать фаску, скругления, резы под произвольным углом.
Михаил MI.J Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба #69 Опубликовано 30 апреля, 2013 Дома, только при одном условии, если живешь один ) а это как раз и вырезаю на работе =)Нуу этож громко сказано )) и даже не слышал о таких, посмотрел, но там не лазерные, а фрезерные станки...мне хотя бы на настольный накопить, но они по моему все китайские.
daniil Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба #70 Опубликовано 3 мая, 2013 УУУУУУРРРРРРААААААААА продвинулся,рад за тебя
daniil Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба #71 Опубликовано 3 мая, 2013 Кстати на вашем месте сделал 6 секций стрелы а не 4 так он мощнее смотрится будет да и красивей . Но тут дело вкуса смотри как самому нравится удачи тебе,кабина просто шик )
uyRA Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба #72 Опубликовано 3 мая, 2013 Кстати на вашем месте сделал 6 секций стрелы а не 4 так он мощнее смотрится будет да и красивей . Но тут дело вкуса смотри как самому нравится удачи тебе,кабина просто шик )...так не говорят,говорят вылет 35,42,50 и 66 метров...
Михаил MI.J Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба #73 Опубликовано 3 мая, 2013 Оба неверные ответы если бы вы понимали 43 масштаб и на сколько он огромен, если с 4-мя секциями + консоль он больше метра...Просто по фотографии вам тяжелее определить объем и масштаб, а на самом деле я сам обалдеваю от его общей длины!
daniil Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба #74 Опубликовано 4 мая, 2013 Просто я в вылетах не разбираюсь,да модель огромная но все зависит от помещения
sabmarine Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба #75 Опубликовано 4 мая, 2013 для масштаба можно положить рядом линейку или какой нибудь предмет(например спичечный коробок)
uyRA Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба #76 Опубликовано 4 мая, 2013 Просто я в вылетах не разбираюсь,да модель огромная но все зависит от помещения https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/383671/...к вопросу о вылетах... 4
Михаил MI.J Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба #77 Опубликовано 20 мая, 2013 Как вам такая расцветка крана ? думаю будет смотреться не плохо. 2
Anatoliy Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба #80 Опубликовано 20 мая, 2013 ну так это ж перекрас! мне они больше всего оранжевыми нравятся !!! и у нас ,в Киеве , такие изначально и были (ну на сколько я помню)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти