daniil Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба #81 Опубликовано 21 мая, 2013 Оранжевый цвет это заводской,они вроде больше как бордового или светло каричневого ?
daniil Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба #82 Опубликовано 22 мая, 2013 Михаил MI.J спасибо за ответ,да мог и тут спросить но сглупил =) и написал в другой .
Михаил MI.J Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба #83 Опубликовано 22 мая, 2013 Оранжевый цвет это заводской,они вроде больше как бордового или светло каричневого ? Они вроде все как заводские...Ну уж очень мне приглянулась эта расцветка но до нее еще как до Китая ... вообщем еще собирать и собирать!Параллельно ищу чертежи сваебойных установок на примере - УГМК-12 на базе КАМАЗ
daniil Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба #84 Опубликовано 23 мая, 2013 я такие четрежи у стройкомпании в офис.е видал могу проверить они не они =)
daniil Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба #85 Опубликовано 23 мая, 2013 ну вот есть фото но это буровые установки на базе камаз .может пригодиться
Михаил MI.J Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба #86 Опубликовано 27 мая, 2013 ну вот есть фото но это буровые установки на базе камаз .может пригодиться Это не то ищу установку именно - УГМК-12, буду очень признателен, если найдете их.
Михаил MI.J Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба #87 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ищем человека из Москвы, который занимается литьем деталей из смолы!Сейчас начал проектировку модели полуприцепа "Опоровоза" и в ближайшее время займусь изготовлением мастер-модели.Основная часть модели будет выполнена из смолы, башмаки и петли будут вытравлены из латуни, колеса - Харьковские.Уважаемые форумчане, если занимаетесь литьем или знаете человека, который этим занимается, дайте ссылку на страницу, буду вам очень признателен! С уважением, Михаил!
Михаил MI.J Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба #88 Опубликовано 7 февраля, 2014 Наконец есть не большие сдвиги. Сегодня забрал новые детали для стрелы крана и скоро работа снова закипит! 6
Михаил MI.J Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба #89 Опубликовано 13 января, 2015 После долгих раздумий, решил вернуться к крану!Сегодня целая бригада отмывала раму от грязи и пыли.А конструкторы продолжили работу над чертежами и пили горячий чай с Тульскими пряниками 6
Anatoliy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба #90 Опубликовано 13 января, 2015 о....оголовок этого кран-это нечто.что решил с трубками на стрелах и башне?-или будут квадраты?
Михаил MI.J Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба #91 Опубликовано 14 января, 2015 о....оголовок этого кран-это нечто.что решил с трубками на стрелах и башне?-или будут квадраты?Конечно из трубок! От старой технологии я отказался.Потихоньку в свободное время буду клеить. Сейчас основная проблема это сами трубки, поставок давно не было, остаётся только ждать.
uyRA Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба #92 Опубликовано 14 января, 2015 С "камазом " на заднем плане это ты хорошо придумал, просто класс!!!
daniil Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба #93 Опубликовано 14 января, 2015 Браво ,продолжение,я пока над своим только закончил чертежи,сейчас ищу материалы!
daniil Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба #94 Опубликовано 14 января, 2015 Конечно из трубок! От старой технологии я отказался.Потихоньку в свободное время буду клеить. Сейчас основная проблема это сами трубки, поставок давно не было, остаётся только ждать.Я думаю из железных колышек делать
Михаил MI.J Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба #95 Опубликовано 14 января, 2015 С "камазом " на заднем плане это ты хорошо придумал, просто класс!!!Он стоит там за компанию
AmuseSBor Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба #96 Опубликовано 14 января, 2015 Конечно из трубок! От старой технологии я отказался.Потихоньку в свободное время буду клеить. Сейчас основная проблема это сами трубки, поставок давно не было, остаётся только ждать. А какие трубки нужны конкретно? стержни не пойдут, именно трубки надо?
Михаил MI.J Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба #97 Опубликовано 14 января, 2015 А какие трубки нужны конкретно? стержни не пойдут, именно трубки надо? Трубки диаметром: 4мм; 3.2мм; 2мм.
AmuseSBor Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба #98 Опубликовано 15 января, 2015 Трубки диаметром: 4мм; 3.2мм; 2мм. Глянь на сайтах http://www.scalefan.ru и http://modelsworld.ru/ на последнем обязательно уточняй наличие товара.Я себе все материалы на этих сайтах заказываю.трубки 3.2мм вроде есть, а вот 2мм если только пруток круглый, или латунь трубка.4мм или около того тоже вроде были. 1
Михаил MI.J Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба #99 Опубликовано 16 января, 2015 Глянь на сайтах http://www.scalefan.ru и http://modelsworld.ru/ на последнем обязательно уточняй наличие товара.Я себе все материалы на этих сайтах заказываю.трубки 3.2мм вроде есть, а вот 2мм если только пруток круглый, или латунь трубка.4мм или около того тоже вроде были.Спасибо! В магазине Верфь на столе сделал заказ ещё в прошлом месяце, пока его буду ждать.Буду надеяться, что на долго это не затянется!
Ilya777 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба #100 Опубликовано 17 января, 2016 Доброго времени суток.Интересует вопрос.А в какой программе вы производите чертежи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти