anatolsen Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба #61 Опубликовано 27 мая, 2013 Dima888 а есть полностью отсканеный паспорт на этот кран ?
Dima888 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба #62 Опубликовано 27 мая, 2013 Это не из паспорта, а из РД – несколько страниц. Что вам из паспорта нужно? Будет время гляну (хотя по памяти - в паспорте крана листы желтые, темные (практически не сканируемые).
anatolsen Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба #63 Опубликовано 27 мая, 2013 Это не из паспорта, а из РД – несколько страниц. Что вам из паспорта нужно? Будет время гляну (хотя по памяти - в паспорте крана листы желтые, темные (практически не сканируемые).Так я бы не отказался от любой информации о кране . Бывает что паспорт полностью утерян ( как в данном случае) а тебе надо и передатку редукторов узнать и мощность/обороты движков и не факт что на данном экземпляре всё не родное уже стоит .
anatolsen Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба #65 Опубликовано 16 июня, 2013 Вот собираем потихоньку КМ 8+8... 2
Dima888 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба #66 Опубликовано 17 июня, 2013 Кабина по типу александрийской. Устанавливаем такие же кабины на краны (на новые и не очень).
anatolsen Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба #67 Опубликовано 17 июня, 2013 Кабина по типу александрийской. Устанавливаем такие же кабины на краны (на новые и не очень).Всё может быть , знаю что делаем по чертежам Кизеловского "Западно-Уральского кранового завода " в своё время разворованного.Правда мы чуток их доработали : каналы под электрику сразу заложили.
naladchik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба #68 Опубликовано 18 июня, 2013 Порулим ?Хороший контроллер НТ, меди много.
anatolsen Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба #69 Опубликовано 18 июня, 2013 Хороший контроллер НТ, меди много.Медь, это наше всё !
anatolsen Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба #70 Опубликовано 25 июня, 2013 Почти всё готово ,осталось кое где подмазать и можно монтировать... 2
Korg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба #71 Опубликовано 26 июня, 2013 Третий день смотрю на схему и никак не могу понять как срабатывают грейферные концевики... На схеме А8.3 блок-контакты контактора замыкания-размыкания грейфера, А7.3- блок-контакты контактора подъёма-опускания грейфера. Глядя на фрагмент схемы видно, что даже если все концевики разомкнутся (например при подъёме), то линейный контактор отключится лишь при попытке открыть грейфер, а при попытке подъёма не отключится. Ничего не могу понять... Просто я никогда не сталкивался с грейферными кранами, а сейчас передо мной лишь схема и телега. Либо я не знаю специфики, либо где-то что-то недопонял... Пожалуйста помогите разобраться. Кран КМГ-10-16,5. Концевики SQ6- ВУ-250, SQ7- КУ703. КМ 2.2 можно не принимать во внимание, это реле ОНК. Грейфер канатный, на подъём-опускание и замыкание-размыкание отдельные лебёдки
anatolsen Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба #72 Опубликовано 26 июня, 2013 Третий день смотрю на схему и никак не могу понять как срабатывают грейферные концевики... На схеме А8.3 блок-контакты контактора замыкания-размыкания грейфера, А7.3- блок-контакты контактора подъёма-опускания грейфера. Глядя на фрагмент схемы видно, что даже если все концевики разомкнутся (например при подъёме), то линейный контактор отключится лишь при попытке открыть грейфер, а при попытке подъёма не отключится. Ничего не могу понять... Просто я никогда не сталкивался с грейферными кранами, а сейчас передо мной лишь схема и телега. Либо я не знаю специфики, либо где-то что-то недопонял... Пожалуйста помогите разобраться. Кран КМГ-10-16,5. Концевики SQ6- ВУ-250, SQ7- КУ703. КМ 2.2 можно не принимать во внимание, это реле ОНК. Грейфер канатный, на подъём-опускание и замыкание-размыкание отдельные лебёдкиТак SQ6 у тебя на лебёдке подъёма стоит : контакт SQ 6.1 отрубается на майна ,а SQ 6.2 отключает линейник на вира .
Korg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба #73 Опубликовано 26 июня, 2013 Всё равно не могу понять... К примеру сработал SQ6.1 на майна, но линейник же не отключится, питаясь через самый нижний блок-контакт КВ и майна будет продолжаться
anatolsen Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба #74 Опубликовано 26 июня, 2013 Всё равно не могу понять... К примеру сработал SQ6.1 на майна, но линейник же не отключится, питаясь через самый нижний блок-контакт КВ и майна будет продолжаться так то да ! Можно конечно предположить что на схеме ошибка и перемычка должна быть после SQ6.1 .Поспрашивай в соседней ветке схему на этот кран.P.S: а командоконтроллер на схеме это подъём ?
anatolsen Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба #75 Опубликовано 26 июня, 2013 Че то я туплю сегодня .тут же всё просто : SQ6.1 задуман чтоб на определённой высоте не было замыкания грейфера. А уж для чего это ,надо смотреть по месту.
Korg Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба #76 Опубликовано 28 июня, 2013 P.S: а командоконтроллер на схеме это подъём ? В смысле? Какой командоконтроллер?
Korg Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба #77 Опубликовано 28 июня, 2013 тут же всё просто : SQ6.1 задуман чтоб на определённой высоте не было замыкания грейфера. А уж для чего это ,надо смотреть по месту. Ну это как бы да. Но всё же это не исключает того что в этой схеме что-то не так
anatolsen Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба #78 Опубликовано 20 июля, 2013 Сдали заказчику КМ 16 (8+8) 4
anatolsen Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба #79 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот попался мостовой с поворотным устройством на тележке. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти